Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 10:42

Пришла весна, навеваея мысли о любви, романтике, теплых вечерах на набережной, коротких платьях и шумных вечеринках.

Гм.. да, так вот, помада - это наше женское всё! Как может женщина жить без помады?! Я не знаю ответа на этот вопрос, и надеюсь не узнаю никогда.

Avonовские помады мне вообще нравятся в большинстве своём. Да, не люкс. Да, не без косяков. Но вполне себе нормального масс-маркетовского качества.

Эта же серия - "Леди" - реально элегантная! Не простая! От нее веет эдакой пафосностью, прирожденная аристократка, я бы сказала. Одета в черное классическое платье:

Немного в общем:

- в выпуске всего 10 оттенков. Это не много, но можно выбрать на любой случай - и нюдовые, и просто повседневные, и яркие, и... классически красная! - о ней отдельный разговор ниже.

- помады не жирные. Всем известно, что жирные помады, более приятны для губ, но меньше носятся по времени и могут растекаться за контур. Эти же - более сухие, матовые. Держатся хорошо.

- стойкость помады хорошая, если аккуратно перекусить - она останется на губах.

- цена очень привлекательная - около 35 гривен (1,5 доллара)

Красная страсть. (можно не читать тем, кто не любит красную помаду)

Что касается красных оттенков - тут конечно, всё очень индивидуально, НО! Я считаю что у каждой из нас все-таки должна быть красная помада - на всякий-разный случай. Я знаю, что такие случаи бывают, и бывают иногда неожиданно.

Если вы вдруг захотите сказать мне - что красная идет не каждой, то я не согласна. Просто разным женщинам подойдет разный красный - вот и весь секрет. Если вы никогда не пользуетесь красной помадой, значит вы просто еще не нашли свой оттенок.

Конечно, красный - не для каждого дня. Не для всех случаев. Это не повседневный вариант!

Я не представляю как можно надеть черное платье и не дополнить его красной помадой. Или белую блузку и черный костюм. Или белый сарафан 😊 Короче, люблю я красную помаду

Однако найти красный оттенок очень не просто. Почему-то в основном производители помад норовят сделать свой красный с малиновым оттенком, или вишневым, или не дай Бог, морковным.

Настоящий красный цвет - большая редкость! Например среди всех помад Avon классический красный встречался мне буквально в двух случаях. И этот - один из них.

Итак, у меня два оттенка:

1. Закат / Sunset (код 17040)

2. Розовый крем / Rose creme (код 17039)

Оба оттенка яркие, первый - красный, второй - малиновый, холодный.

На губах смотрятся очень хорошо - цвет насыщенный, сатиновый. Перламутровые частички или шиммер - отсутствуют.

Можно наносить сверху блеск, но я так не люблю - по моему мнению, это вульгарно. А так, сама по себе помада выглядит так:

1 оттенок Sunset

2 оттенок Rose creme

Я считаю, что любая яркая помада (а нюдовая еще больше!!) требует ухоженных губ!

Не понимаю, когда пишут что-то типа "помада подчеркивает шелушения"... естественно подчеркивает, и это не вина помады, а вина того, кто хочет яркие губки, но не хочет за ними ухаживать.

Помаду, особенно яркую, особенно сухую, нужно наносить только на гладенькую кожу губ, не потресканые, и не пересушенные губы!!

Эта помада носится в течение 4-5 часов, не растекаясь, не скатываясь. Правда, со временем у нее цвет становится менее интенсивным. Вот фото помады через 4 часа:

Она как бы "впитывается", но, конечно, пигмент остается.

****************************************************************************************************************************

Помада мне понравилась, сначала я купила только красную, но потом решила добавить еще одну 😊

Обеими оттенками я пользуюсь в повседневной жизни, "под настроение", но сгодятся они и для вечеринок или тому подобных мероприятий.

Ее удобно носить с собой в сумочке, т.к. футлярчик не большой.

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо что заглянули 😊

Удачных вам покупок и хорошего настроения, с наступающим!

Лиля.

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Отсутствие дешевого шиммера и блесток
  • Удобная упаковка
  • Удобное нанесение
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Не обнаружено
Шоширекомендует
Наконец-то кто-то написал про "помада подчеркивает шелушения" 😕
30.04.2015
А Вы правы, любая помада ляжет не идеально, если губы сухие 😞
Но другое дело, когда помада сама портит губы 😞
30.04.2015
Красиво... сейчас и правда хочется чего-то этакого... яркого 😊
Вот такие губы сам Бог велел красить помадой ❤️
30.04.2015
Отлично смотрится, цвет обалденный)))
оба оттенка приятные 😊
30.04.2015
симпатичные оттенки и качество у помады хорошее )
30.04.2015
Я еще не пробовала эту серию. Смотрится очень сочно. Про шелушения. Ну вот есть помады, и даже блески, что находят просто несуществуюшие шелушения губ. Встречаются они редко, конечно, но бывают. А так согласна, яркие оттенки наносить только на идеально гладкие губы, иначе все заметят несовершенства
Цвет нежный такой))
30.04.2015
Красивые яркие оттенки...под загар вообще будет супер!
30.04.2015
как она идеально на губки ложиться!
красный очень красивый)
Ох, какая сочная красота ❤️
Люблю помадки Эйвон. Но мне они почему-то не подчёркивают шелушинки... Зато почему-то очень нестойкие на мне, быстро убегают...
30.04.2015
Не согласна про шелушения. Бывает, когда помада их наоборот, сглаживает, бывает, когда все помады наносятся ровно, а нанесешь один экземпляр - и шелушения словно из ниоткуда берутся, хотя губы открабированы и напитаны.
30.04.2015
на губах великолепно смотрится)))
30.04.2015
лежит подобная от эйвон на продажу, только цвет другой. не думала, что она такая хорошая.
30.04.2015
классный оттенок. 😊 Я вот сейчас себе собираю заказ с Эйвона. И эту помаду себе обязательно возьму. 😊 Очень красивый оттенок. 😊
01.05.2015
только сегодня говорила девушкам-коллегам, что на айреке хвалят эту "леди" 😉
01.05.2015
Оттенки просто потрясающие, но такой финиш всегда подчеркивает недостатки губ, перед нанесением нужно тщательное увлажнение 😊
02.05.2015
Интересно, а в стике цвет помад смотрится совсем иначе, нежели на губах 😎 Оттенки великолепны, я бы себе "морковку" прикупила, или на худой конец "коралл" 😎
02.05.2015
очень достойно выглядит, тоже купила, но еще не распечатала:)
03.05.2015
О!!Вот это помада!!Я понимаю!!Лежит на губках шикарно!!
05.05.2015
Шикарные оттенки! 😂
05.05.2015
Такая яркая ❤️
06.05.2015
Красиво сидит. 😊 В линейке "Леди" ничего не присмотрела (нет "моих" оттенков), но на другие помады Avon целый список хотелок.
06.05.2015
Шикарно! Губки прелесть!!
07.05.2015
Очень красивые губы!
13.05.2015
Как хорошо легла, финиш очень понравился без яркого глянца!
Очень хорошо лежит на губах)