Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 02:35

год или более

Я не говорю, что она плохая, но мне в целом не очень нравится современная музыка (при этом мне всего лишь 27 лет). Против вокальных данных Клавы я тоже ничего не имею, девушка несомненно, поет хорошо, но она во многом мне напоминает Леди Гагу, как будто бы она намеренно перенимает ее привычки. Но фишка в том, что Леди Гага - легенда 00-х и 10-х, а Клава - очередная посредственная певица, про которую лет через 5-7 все забудут.

Вот, я чисто из интереса вбила в Ютубе ее именитую песню "покинула чат", написано 6+, хотя клип пошловатый для такой возрастной категории. То есть, если в песне есть слово "я опьянен", и причем даже если не в буквальном смысле слова, это выражение пикают или помечают как 16+, а полуголая девица 6+?

И нет, я далеко не хейтер Клавы и я ей не завидую, как обожают писать всякие тпшки, у меня в телефоне полно ее песен, но я не думаю, что их можно слушать вечно. Это не классика как Би-2 или Земфира, надоедает и забывается.

Под конец хочу сказать, что сама Клава - девушка без пафоса, простая по общению, приятная, но увы, посредственная.

3 из 5, особо не рекомендую.

Достоинства
  • Без пафоса
Недостатки
  • Глупые песни
  • Даже в клипах реклама
  • Отсутствие индивидуальности
altushka_s_gosuslugне рекомендует