Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 07:04

Современной музыкой не интересуюсь (от слова совсем), телевизор не смотрю.
О певице Клаве Коке узнала месяца 2 назад, когда старшая 13-летняя дочь стала ее поклонницей (и двое младших вслед за ней)). Из комнаты частенько доносились звуки репертуара.
Поначалу смутили слова песен: "А мне пох, пох...", "Ты не мой кобель, а я не твоя су..." Тогда подумала: "Ну елки-палки, что за тексты! Что вижу - то пою!"

Как-то решила просветиться. Часа полтора читала в интернете про Клаву Коку, дабы знать, чем живут мозги и души моих детей))
Внешне очень симпатичная, стройная, 25 лет, приятный голос.
Оказывается, Клава с детства талантливая девчонка. С 4 лет пела в хоре филармонии, который гастролировал по Европе. Училась в музыкальной школе. Пела в стиле кантри, ее репертуаром были лирические песни. Мечтала стать певицей. Участвовала в телевизионных шоу, но не попадала в финал. А в 2015 году на проекте "Главная сцена" члены жюри ей открыто сказали, что она "не дотягивает" и пусть поет для друзей и родных.

Но Клава не сдавалась.
На очередном проекте, проводимом "Black Star", она вышла в финал и подписала с этой студией контракт.
Однако с образом ангелочка и лиричными композициями не смогла добиться популярности...
И начала петь дерзкие песенки, где-то даже с намеком на матерные слова. Стиль смешанный: не то поп, не то реп, не то хип-хоп))

Так вот, когда сменила имидж, жанр, - вуаля - попала во все тренды и на тв. 😁 Теперь, как пишут СМИ, она самая популярная певица в России с миллионами подписчиков и миллионными заработками.

Я поменяла о певице Клаве Коке мнение на более позитивное. Стала ее уважать - она своим трудом добилась признания и славы. И песни уже не кажутся бессмысленными))
Недавно готовлю обед и включила ее треки. Заиграла: "Су-су-су-суженая.. ты не мой кобель, а я не твоя су.." 3-летний сын с 8-летней дочкой в зале строят дома из кубиков и бурно обсуждают что-то. Вдруг тишина, шушуканье.. Сын заглядывает на кухню, бежит обратно в зал и выдает: "Надя, я знаю, откуда эта песня! Это наша мама слушает!" Вот мама так удивила детей прослушиванием Коки 😂

Достоинства
  • Не плохой голос
  • Трудолюбивая
  • Упертая
Белый грачрекомендует
Мелодичненько. Но не для меня, конечно. Интересно было узнать, так, для общего развития.
04.11.2020
Согласна, тоже репертуарчик прослушала и вернулась к Олегу Митяеву 😉