Средство для умывания у меня расходуется достаточно быстро, эту процедуру я провожу утром и вечером иногда если нахожусь дома без макияжа, то могу умыться ещё несколько раз в течение дня. Недавно мне удалось попробовать Мягкий гель для ежедневного умывания Свежесть и увлажнение для всех типов кожи Гидроэффект Клеточное увлажнение и сияние кожи от компании "Белита".
Стоимость 182 руб.
Произведено в Беларуси.
Объем 195 мл.
Приобрести можно в любом магазине бытовой химии, где представлена косметика данной марки.
Гель находится в прозрачном пластиковом флаконе с голубым оттенком, имеющий приятный глазу дизайн. На обороте есть информативная наклейка, которая описывает результативность данного средства, способ применения и, безусловно, состав.
В этом геле производитель делает ставку на ледниковую воду, которая является основным работающим ингредиентом данного средства, такая вода способна освежить кожу, насытить её влагой и пополнить водные резервы клеток кожи, а как известно, что увлажнение играет большую роль в оздоровлении и внешним внешнем виде кожи. Баланс влаги всегда должен быть на уровне для того, чтобы кожа выглядела упругой и эластичной.
Внутри флакона находится прозрачная гелеобразная жидкость средней густоты, которая имеет приятный косметический запах.
Во время применения гель совсем немного размыливается на коже, но очищает хорошо даже без обильной пены. Стойкий макияж такое средство не смоет, но для этого нужно использовать специальные продукты, мне же важно очищение кожи после сна от выделений, а также вечернее очищение от загрязнений в течение дня. С этой задачей средство справляется на отлично, дарит ощущение комфорта без сухости, раздражений и стянутости кожи.
Не могу сказать, что я чувствую яркое увлажнение, но могу сделать вывод, что гель комфортно работает на моей коже, так как она не стянута и не пересушена.
Средство оказалось очень комфортным для ежедневного применения и в очередной раз компания "Белита" меня порадовала качественным и бюджетным продуктом, который оставил после себя только хорошие впечатления.