Доброго времени суток!
Сегодня я хочу вам рассказать про один из своих фаворитов в уходовой косметике, который стал спасением не только от шелушений, но и от жары. Он освежает буквально каждую клеточку тела.
Итак, давайте рассмотрим это средство поподробнее:
- Цена: Я заказывала на [ссылка] за 347 рублей. Сейчас цена выросла. Далеко не самый дешёвый скраб, но он стоит того. Одной баночки объёмом в 450 мл мне хватает на 1,5 месяца, с учётом того, что я использую его на все тело.
- Внешний вид: Баночка с легко откручивающейся крышкой. Продаётся без защитной плёнки внутри. Оформление упаковки довольно простое, но при это яркое. Она сразу привлекла моё внимание, а когда я узнала марку этого скраба, то сразу подумала, нужно взять и попробовать, потому что я очень доверяю этому производителю из-за того, что пробовала уже большое количество их продукции (чаще всего оставалась довольна) и, конечно же, из-за их состава.
- Состав: Как мы видим в продукте присутствуют только натуральные ингредиенты, что не может не радовать
- В применении У этого средства нереально крутой запах свежей мяты и кремовая консистенция с вкраплениями крупной соли.
Во время скрабирования текстура приобретает маслянистый вид.
Скраб очено хорошо справляется со своей основной задачей (отшелушиванием ороговевших участков кожи) и после него кожа становится максимально гладкой и мягкой, и ещё он даёт телу нереальный заряд бодрости. Плюс, как и обещенно, действительно тонизирует. Также, я считаю, необходимо упомянуть, что при нанесении скраба на кожу тело начинает "холодить", а после того как вы его смоете этот эффект усиливается раза в 2. Кому-то это может не понравиться, но меня это очень спасает в жару. И ещё один важный, на мой взгляд, момент: нужно быть внимательным, чтобы скраб не попадал на поврежденные участки тела, иначе начнётся очень сильное жжение из-за большой концентрации мяты.
Итог: Я ставлю этому средству 10/10. Я очень долго искала скраб, который будет полностью справляться со своей задачей и наконец-то нашла. Советую всем. Это действительно то, что стоит попробовать и на что не жалко потратить деньги. Спасибо за прочтение!