Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я заканчиваю обзор кокосовой серии для волос от Lee Stafford.
Ли Стаффорд (Lee Stafford) - известный английский парикмахер-стилист, обладатель множества премий и наград за свои достижения
Парикмахер, стилист. Родился в 1966 году в Эссексе. С малых лет стриг всех подряд кухонными ножницами матери. После своей первой победы в конкурсе Британская награда мужской мастер года 1997-1998 он был признан окружающими.
Скоро у Lee Stafford появится новиночка - шоколадная линейка Choko Loco, которую я очень жду и мечтаю поскорее попробовать 😊
Стоимость - 426 руб. руб. В professionalhairсамая выгодная цена на эту серию. В Рив Гош маска стоит 800 руб. и 640 руб. по максимальной скидке.
Объем 200 мл.
Оформление и упаковка:
Я уже ни раз повторяла как мне нравится это девчачье оформление у кокосовой серии - такое красивое и миленькое, что невозможно устоять просто.
Маска находится в баночке из прочного пластика зефирного нежного-розового цвета с надписями цвета фуксии. Название бренда прописано золотом.
Lee Stafford Сосо Loco Mask - Маска для волос с кокосовым маслом увлажняющая
Крышка откручивается по резьбе. Защитной мембраны под крышкой не было, что жаль.
Lee Stafford Сосо Loco Mask - Маска для волос с кокосовым маслом увлажняющая
На банке есть небольшая яркая наклейка с информацией о средстве, также есть наклейка на дне баночки,где расписан в т.ч. способ применения на русском.
Изготовитель: сделана в Великобритании
Аромат приятный кокосовый аромат с небольшой кислинкой, аромат кокосового молочка. На волосах остается надолго, поэтому тем, кто подобные запахи в косметике не любит явно не сюда.
Я же просто очень люблю кокосовый аромат, а в последнее время у меня прямо "пунктик" на кокосовый аромат, особенно на средств для волос с кокосовым ароматом и тот момент, что аромат на волосах задерживается меня только радует.
Консистенция и цвет:
Маска очень густая, но консистенция не плотная, а очень интересная. Текстура словно взбитая и нежная.
Lee Stafford Сосо Loco Mask - Маска для волос с кокосовым маслом увлажняющая
Срок годности Напечатан на наклейке. Моя маска пришла с хорошим сроком годности и годна до 12.2019 г. Обращаю внимание, что после вскрытия маска годна 12 месяцев.
Многие до сих пор не в курсе, что обозначает на упаковке значок открытой баночки и цифрой внутри - в данном случае цифра 12. Этот значок обозначает сколько месяцев можно хранить косметический продукт с момента первого использования.
Lee Stafford Сосо Loco Mask - Маска для волос с кокосовым маслом увлажняющая
Использование маски, эффект и общие впечатления.
Мои волосы:
Испорчены многократными осветлениями и окрашиваниями.
Длина чуть ниже лопаток. Волосы от природы не густые и тонкие, ломкие на кончиках.При сушки естественным способом немного волнистые.
Раньше волосы были пористые, сейчас стали чуток получше и более гладкие.Сейчас не окрашиваю волосы уже 2 года. Использую фен, плойки и выпрямители крайне редко. Обычно сушу волосы естественным способом
Описание маски:
Маска для волос с кокосовым маслом увлажняющая - это маска для волос с натуральными питательными веществами, которое необходимы для питания и восстановления поврежденных волос. Кокосовое масло - это уникальное масло, которое действительно увлажняет волосы.
Эта очаровательная, густая и кремообразная маска Сосо Loco наполнена ингредиентами, которые помогают восстановить сухие, поврежденные волосы за счет уменьшения потерь белка и укрепления волос. Оставив вас с мягкими, глянцевыми и обновленными локонами!
Я от кокосовой серии не ожидала какого-то мощного эффекта, просто мне очень хотелось ее попробовать. Отзывы на нее были разношерстные и в итоге серия Сосо Loco - моя любимка.
Маску Сосо Loco не нужно часто использовать и я ее использую 1 раз в неделю, еще один раз в неделю делаю другую маску для волос.
Конечно, способ применения маски, указанный на дне банки меня повеселил - взять маски размером с яйцо? 😊
Куриное? Страусиное? Перепелиное?
Думается мне, здесь имеют место быть трудности перевода.
Ладно, пусть будет перепелиное яйцо - да, у меня за одно применение уходит даже меньше маски.
Расход получается довольно экономичный.
Маска чудесно распределяется по волосам, скользит по ним и обволакивает. Во время экспозиции не течет и не капает с волос. Сразу после нанесения маски такое ощущения, словно на волосы я нанесла кокосовое масло, а не маску из банки.
Я наношу маску только на длину волос на чистые влажные волосы после шампуня Coco Loco, затем скручиваю волосы в жгут и пучок. Выдерживаю маску минут 20-25.
Затем смываю маску водой без использования шампуня. Обычно после масок я не использую кондиционеры/бальзамы, но здесь нам это рекомендуют. Бальзама из кокосовой серии у меня пока нет, поэтому я использую свой обычный кондиционер - сейчас пользуюсь от Wella Pro Series.
И при том бальзам после маски не смотря на рекомендации я использую не каждый раз.
Результат от использования маски меня очень порадовал. Это маска, которая мне действительно понравилась на все 100 процентов за последнее время -
волосы после маски действительно напитаны и увлажнены, они словно оживают и восстанавливаются. Волосы становятся на ощупь мягкими и гладкими, кончики также напитаны и не торчат во се стороны.
Волосы высушены естественным способом, если использовать фен, то они более прямые и гладкие
Также волосы становятся более эластичными, шелковистыми, приобретают блеск. Конечно же то, какие волосы на ощупь не передать на фото, но я чувствую положительное влияние этой маски и я от нее без ума!
Также меня радует то, что кокосовый аромат после использования маски радует меня долго и держится на волосах минимум день.
Кончено же гарантировать не могу, что всем серия Сосо Loco также подойдет и понравится как мне. От себя я горячо рекомендую попробовать!
За последний год я перепробовала кучу средств для волос из разного ценового сегмента - и проф, и натуральных и из масс маркета, но мало что из этого смогло мне полюбиться и действительно произвести впечатление как серия Coco Loco.
Еще о серии Lee Stafford Сосо Loco:
Lee Stafford Сосо Loco Mask - Маска для волос с кокосовым маслом увлажняющая
У вас очень красивые здоровые волосы! Интересная маска. У меня был только шампунь для блондинок этого производителя фиолетовый. Сушил очень сильно. Маску нужно попробовать. 😊
Отличная маска, очень люблю кокосовое масло в уходе за волосами и моим оно подходит хорошо) Мне кажется в такой формате делать масляную маску удобнее.)
Очень люблю когда волосы после использования масок становятся более эластичными и приобретают блеск 😊 и кончики выглядят у тебя отлично) кокосовый аромат для меня всегда приятен)