Опубликовано 6 Июль, 2019 - 15:38

Не люблю тональные основы на лето и не воспринимаю их совершенно. Когда палит солнышко, хочется все с себя умыть. Но выглядеть хорошо то хочется, и нужно с этим что-то делать) Поэтому я обратила внимание на очередную "уникальную" формулу бренда Chanel.

Внешний вид: Пластиковая упаковка с прозрачным основанием, по которому можно отслеживать оставшееся количество средства. в руке ощущается очень легко, не особо люксово. В комплекте идет брендированная кисть для нанесения. Помпа у продукта дозирует ровно столько, сколько необходимо.Количество продукта: 30 мл

Страна производителя: Франция

Название оттенка(номер): medium light (в линейке три оттенка)

Наличие SPF: нет

Дополнительная информация от производителя:

Запах: свежий, цветочный, слегка заметный
Текстура: легкий флюид, напоминает водичку, полупрозначный

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне и воспалениям.

Нанесение: Больше всего мне нравится наносить средство на ладони, после чего распределять по всему лицу. Кистью тоже удобно пользоваться, но она впитывает очень много средства. Растягивать и тушевать нужно быстро и тщательно, чтобы микросферы, содержащие тон, не легли пятнами.

На лице его практически не заметно, но если сравнивать фотографии ДО и ПОСЛЕ, можно заметить, что, хоть тон и лег вуалью, цвет кожи выровнен, текстура кожи сглалилась, поры немного заблюрены и небольшие недостатки скрыты. Тон не фиксируется, остается подвижным.

Стойкость: через 1-2 часа пробирается жирный блеск, но, несмотря на это, тон держится отлично - 4-5ч

Экономичность: 1-2 нажатия хватает на все лицо. сам же флюид расходуется очень быстро.

Свотч на руке:

Макияж:

ДО нанесения тона:

ПОСЛЕ нанесения тона:Полный образ:Впечатления: После нанесения на коже нет ощущения тона. Продукт выглядит очень естественно и свежо. К тому же, засчёт ухаживающих компонентов в составе, он питает и увлажняет кожу. Меня не смущает отсутствие матирования, для меня проявление жирного блеска не является чем-то ужасным. Также, из плюсов он не проваливается и не подчёркивает морщины и поры!

От всего сердца могу порекомендовать девушкам, предпочитающим "макияж без макияжа".

Стоимость: от 3603 руб

Оценка: 5

Где купить? Иль де ботэ, Лэтуаль, Рив гош.

Вывод: Думаю, что это отличный вариант на лето, когда не хочется перегружать лицо косметикой. Здесь и красивый финиш, и уход.

Надеюсь, мой отзыв был полезен =)

@luizapoberezhnik - инст

lui_beautyрекомендует
я на него тоже засматриваясь, люблю такие легкие текстуры, правда у вас и без того кожа хорошая, а я не могу выйти если веснушки свои не замаскирую
06.07.2019
охх, если бы она была хорошей)) что касается веснушек, не переживайте, это ваша особенность и это круто. примите ее как подарок природы 😉 я к своему обильному жирному блеску тоже долго привыкала, наносила тяжелые текстуры матирующие, но потом переросла и полюбила кожу такой, какая она есть)
06.07.2019
Этот флюид шикарно на Вас лёг 😊 Не подскажете, на что делаете такие красивые и четкие фотографии?
06.07.2019
тут я точно не прогадала с покупкой, в течение дня тоже лежит красиво 😉
фотографии делаю на своего старичка Canon 60D 😉
Спасибо 😊
06.07.2019
По-моему, на такой хорошей коже любое средство будет отлично смотреться 😊
Но вообще идея такого легкого флюида на лето, конечно, интересна.
06.07.2019
попробуйте новинку) думаю и на ВАШЕЙ коже будет хорошо выглядеть 😉
17.08.2019
Интересный отзыв,эффект потрясающий.Жаль,что нет в наличии этого крема ..
17.08.2019
да, очень жаль, что культовые продукты бывают лимитированными ;(