Опубликовано 7 Июль, 2016 - 09:50

Привет!!!

По всему интернету гуляет реклама о черной угольной маске-пленке, ну как же на нее не купится)))

Черные точки конечно дело неприятное и не очень красивое, хочется избавиться, и тут как раз реклама о маске. На оригинал я пожелела денег, и на Aliexpress более дешевую версию маски-пленки, за 132 рубля.

Заказала, с нетерпением ее ждала))) Вот ссылка на продавца.

Посылка быстро долетела до меня, и я с нетерпением ждала момента, чтобы ее использовать.

Тюбик небольшой. Срок годности был аж до 2019 года.

Было написано, что маска с запахом клубники, но что-то я вообще его не почувствовала, была какая-то небольшая отдушка, но я больше склоняюсь к тому, что маска без запаха.

Состав написан на тюбике только по-китайски, так, что остается только гадать из чего она сделана.

По консистенции сама маска напоминает клей пва, густая, но легко наносить.Цвет черный-черный))

Для лучшего эффекта я распарила лицо.

ДО
Наносила руками, без использования всяких там кисточек, спонжиков. Наносится без проблем, я намазала в 2 слоя. С рук легко смывается теплой водой.

По истечению времени маска начинает немного стягивать кожу, но это не приносит никаких неудобств.

Я так просидела минут 15-20, маска полностью подсохла.

Сниматся легко, целой пленочкой, не очень то и больно как пишут многие, что это капец как больно.

Я ждала супер-мега результата, а зря, результата можно сказать, что и нету.

Пленочка чистая, ну если не считать мелких волосков. Я расстроилась((( Ну кожа зато стала мягче, но не чище.

ПОСЛЕ
ПОСЛЕ
Это фото после использования. Как видите все черные точки на месте, никуда они не делись.

Буду искать другие методы от их избавления.

Достоинства
  • -интересно и увлекательно
  • Недорогая
  • Нет болезненных ощущений при снятии
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Не идеально чистит
  • Нет желаемого эффекта
  • Состав исключительно по-китайски
Дашуля06не рекомендует
14.09.2016
была подобная, больше не хочу такую 😁