По всему интернету гуляет реклама о черной угольной маске-пленке, ну как же на нее не купится)))
Черные точки конечно дело неприятное и не очень красивое, хочется избавиться, и тут как раз реклама о маске. На оригинал я пожелела денег, и на Aliexpress более дешевую версию маски-пленки, за 132 рубля.
Заказала, с нетерпением ее ждала))) Вот ссылка на продавца.
Посылка быстро долетела до меня, и я с нетерпением ждала момента, чтобы ее использовать.
Тюбик небольшой. Срок годности был аж до 2019 года.
Было написано, что маска с запахом клубники, но что-то я вообще его не почувствовала, была какая-то небольшая отдушка, но я больше склоняюсь к тому, что маска без запаха.
Состав написан на тюбике только по-китайски, так, что остается только гадать из чего она сделана.
По консистенции сама маска напоминает клей пва, густая, но легко наносить.Цвет черный-черный))
Для лучшего эффекта я распарила лицо.
ДО
Наносила руками, без использования всяких там кисточек, спонжиков. Наносится без проблем, я намазала в 2 слоя. С рук легко смывается теплой водой.
По истечению времени маска начинает немного стягивать кожу, но это не приносит никаких неудобств.
Я так просидела минут 15-20, маска полностью подсохла.
Сниматся легко, целой пленочкой, не очень то и больно как пишут многие, что это капец как больно.
Я ждала супер-мега результата, а зря, результата можно сказать, что и нету.
Пленочка чистая, ну если не считать мелких волосков. Я расстроилась((( Ну кожа зато стала мягче, но не чище.
ПОСЛЕ
ПОСЛЕ
Это фото после использования. Как видите все черные точки на месте, никуда они не делись.