Опубликовано 2 Май, 2018 - 18:34

Всем привет Smile !

Сегодня расскажу о своей «жемчужине», о самом любимом аромате, который я покупаю не в первый раз - Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice.

❃ Семейство:

Цветочные, водные.

❃ Пол:

Женский, унисекс.

Удивилась, что аромат задуман как унисекс. Протестировала на мужчине, о впечатлениях расскажу ниже.

❃ Год выпуска - 2009.

❃ Исполнение аромата: туалетная вода 50 мл, 100 мл.

❃ Страна производитель: Соединенное Королевство.

❃ Лицо аромата:

Наоми Кэмпбелл.

❃ Средняя стоимость:

50 мл – 4800 и выше.

100 мл – 6850 и выше.

❃ Где купить:

Крупные магазины косметики, такие как Летуаль, Иль де Ботэ, Рив Гош, WB…

В последний раз я взяла туалетную воду по сумасшедшей скидке на Вайлдберриз, вместо 7530 руб. за 2729 руб.

Внешнее оформление.

Белая картонная коробочка, изначально была запаяна в пленку:

Информация с упаковки:

Внешнее оформление довольно лаконичное:

У меня остался предыдущий флакон, можно сравнить версии 50 мл и 100 мл:

Флаконы из тяжелого стекла, классические, без излишеств.

Впечатления.

Дозатор распыляет аромат мельчайшим облачком. Аромат приятен сразу же, с первого вдоха.

Верхние начальные ноты:

ревень, киви, розовый перец.

Ноты сердца:

арбуз, цикламен, жасмин.

Базовые ноты:

лимонное дерево, сандал, мускус.

3 L'Imperatrice – волшебный цветочно фруктовый аромат. Больше цветочный, водный. Из нот я сильнее ощущаю жасмин, если распылить на волосы – то лимонное дерево.

Я наношу аромат в умеренном количестве, чувствую на себе в первые 40-60 минут. Далее, только если специально прислушаться к одежде или волосам. Тем не менее этот аромат всегда вызывает комплименты, мужчинам он нравится особенно. Не редко слышу за спиной фразу: «Какой приятный аромат…»

На волосах аромат ощущаю минимум 10 часов, на одежде примерно сутки.

Мне все ароматы быстро надоедают, и повторную покупку я делала лишь 1 раз, с ароматом Cacharel Noa (отзыв). Императрица – абсолютно не надоедливый аромат.

По поводу того, что аромат унисекс – я удивилась. Решила проверить на супруге: брызнула на тело и волосы, через 20 минут подошла послушать. От него пахло лимонным деревом в чисто женском понимании, а также цветами, больше жасмином. Не вижу этот аромат в качестве мужского, он абсолютно женский, даже по-настоящему женственный.

На мой взгляд, этот аромат можно носить в любое время года, но больше подходит весной. Он уместен и днем и вечером. Зимой я отчетливее слышу легкий мускус, а в теплое время – немного фруктов, киви, и жасмин.

По поводу возраста, осмелюсь предположить, что аромат прекрасен и на юных девушках, и на молодых женщинах. А если у взрослой дамы душевное состояние просить легкий аромат – то почему и нет, ведь мы пользуемся парфюмом, в первую очередь, для себя.

Вывод.

Обожаемый мною аромат. Не раздражает, всегда собирает комплименты окружающих, свежий, не «компотный». Уместен практический на любой случай.

Предлагаю почитать о других ароматах ЗДЕСЬ.

Надеюсь, отзыв был полезным Smile .

(бонус 12,5)

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • В меру стойкий
Tandrenaрекомендует
02.05.2018
Обожаю этот парфюм, действительно, на Любой случай!
Надо взять на заметку что на Вайлберрис такие цены бюджетные бывают на парфюм!
это моя мечта*_*
02.05.2018
Я тоже поклонница Императрицы!
02.05.2018
обожаю это аромат) сейчас подходит к концу, куплю еще)
02.05.2018
Это действительно легендарный аромат!
люблю этот аромат
Приятный аромат!
02.05.2018
Мне тоже нравится этот аромат!
02.05.2018
Этот аромат стал уже классикой. И не зря. Он чудесный.
02.05.2018
женственные я люблю, нужно этот затестировать)
Я люблю цветочно-фруктовые ароматы)
02.05.2018
Не знакома с этим ароматом, при случае послушаю)
02.05.2018
Знакома с этим ароматом, очень нравится Smile
По описанию понравился
Мой любимый аромат! Love
02.05.2018
очаровательный отзыв, чувствую, что ты пишешь с большим удовольствием о нём)) весна в тексте))) класс и да, говорят, что белорусы делают дешевую копию, но я предпочитаю оригиналы и WB отличная скидка))
Обожаю этот аромат Love
Отличный получился отзыв
Цветочные ароматы люблю Smile
02.05.2018
вы отхватили его буквально даром) я и на 30 мл уже таких цен то не помню - а тут целых 100 мл!
любимый аромат моей подруги Smile
Аромат действительно просто волшебный Love
02.05.2018
Очень мне нравится. Но из-за того что он нравится поголовно всем и каждая вторая им пахнет, отказалась от покупки Shy
02.05.2018
за шикарную цену отхватили парфюмчик) мне очень нравится императрица)
02.05.2018
Вот это Вы отхватили скидку Smile Поздравляю! Smile Мне очень нравится данный аромат Smile
02.05.2018
Мне нравится этот аромат.
02.05.2018
Действительно странно читать про унисекс, тоже думаю, это понятие к нему не подходит. А вообще, очень нравится этот аромат на других. Вот это скидка!! Ничем не отличается аромат с вайлберрис от тех, что были у вас ранее? Ни разу там парфюмы не покупала
02.05.2018
Я покупала у них парфюмы 2 раза, один D&G, второй нишевый Daniel Josier, но в маленьком объеме. По первому - 100% уверена, что оригинал, т.к. знаю аромат много лет. Второй покупала впервые, но к качеству претензий нет. Не могу сказать, как обстоят дела с другими ароматами, но в последнее время Вайлдберриз очень расширил свой парфюмерный ассортимент. Магазин серьезный, можно задавать вопросы представителям брендов, сертификаты в открытом доступе. Не думаю, что там подделки.
Интерестнопочитать
Королевский аромат!
02.05.2018
А я, деревня, даже никогда и не обращала на него внимание. Обязательно попробую на коже.
03.05.2018
К своему стыду, ни разу не тестила Императрицу. По описанию очень понравилась пирамидка - особенно ревень и перец вызывают интерес. Жасмин люблю, в следующий раз обязательно затестю его.
Один из любимых?
03.05.2018
Классический аромат, правда, подходит практически всем и всегда.
03.05.2018
Действительно, она уже по праву может называть легендарной. Хоть я ее не особо любила когда она массово была в толпе, душила меня везде и всюду. Сейчас, когда встречаю ее редко, она мне даже очень симпатична, своего рода старая знакомая
шикарный аромат
Ого, какая скидка на вайлдберис)) удача настоящая Wink
03.05.2018
639 отзывов на этот аромат. Мега популярный. А я до сих пор его даже не тестила. Отстала от жизни.
Это аромат- легенда уже Smile
03.05.2018
Давно хочу попробовать этот аромат.
И я сейчас надушена "Императрицей".....сижу работу работаю Big smile
Ещё 66 комментариев