Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 07:20

Здравствуйте!

Лет с 15 я уже активно пользовалась косметикой, очень любила пудру, особенно крем-пудру. Данный продукт может исключить использование тонального крема. В данном отзыве хочу поделиться впечатлением о легендарном средстве от Max Factor - компактная крем-пудра Creme Puff.

Описание:

Creme Puff — это универсальная, многофункциональная компактная пудра для любого случая. Пудру можно наносить поверх увлажняющего крема, чтобы лицо выглядело более свежим, поверх тональной основы для праздничного выхода или как многофункциональное средство для изысканного эффектного сияния.

Оттенки: 7 оттенков

Объем: 21 гр.

Стоимость: от 300 рублей

Где купить: Рив Гош, Вайлдберис, Подружка, Озон, Золотое Яблоко, Лэтуаль, Магнит Косметик, Маркетплейсы

Бренд довольно распространенный, купить данную пудру не составит труда.

Talc Calcium Carbonate Zinc Stearate Paraffinum Liquidum BHA BHT Sorbitan Sesquioleate Lanolin Oil Polysorbate 60 Stearic Acid Aqua Methylparaben Propylparaben Parfum Hydroxycitronellal Linalool Citronellol Eugenol Cinnamyl Alcohol Amyl Cinnamal Coumarin Evernia Prunastri Extract Benzyl Salicylate Geranoil [+/- CI 77891 CI 77492 CI 77491 CI 77499 CI 77007]

Внешний вид:

Пудра имеет стильный футляр, оформлен который в золотых и черных цветах. Ключевое сочетание цветов бренда Max Factor. Оформление довольно лаконичное.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puf

На обратной стороне есть информация о самом продукте. Есть наклейка на русском языке, номер и название оттенка указаны сверху, дату годности можно найти на наклейке.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puf

Крышка просто снимается у пудры. В комплекте нет спонжа и зеркала, для меня это лично не проблема.

Текстура, оттенок:

Пудра у меня в оттенке 50 Natural. Оттенок средний, есть гораздо темнее и светлее.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puf

Пудра очень приятная на ощупь, действительно похожа на кремовую, очень нежная тактильно.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puf

Оттенок у пудры нейтральный и отлично подошел мне, цвет сливается с кожей. Пудра не подчеркивает сухости, не окисляется.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puf

Есть у пудры специфичный аромат, пахнет сильно косметикой, шипром, аромат насыщенный и яркий. Ощутим когда пользуешься пудрой, но потом выветривается. Хочу акцентировать на этом внимание, та как не каждый сможет ужиться с таким ароматом, для меня проблем нет, мы подружились.

Пудру я наношу кистью, так получается более тонко, она хорошо набирается на кисть из синтетического ворса

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puf

Но пудра, очень пылить, она мягкая и нежная, не стоит активно возится кистью в пудре.

Опыт использования:

У меня комбинированная кожа с постакне и воспалениями, в Т-зоне поры расширенные, кожа возрастная.

Пудру я могу использовать как соло, так и на тональный крем, оба способа мне приятны.

Нанесение соло:

Я спокойно наношу пудру после того, как впитается уходовый крем. Она не конфликтует с косметикой, отлично ложится на кожу, ничего не подчеркивает, если нет проблем кожа выглядит просто отлично.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puf

Пудра слегка матирует кожу, но при этом лицо не смотрится плоским, не живым. Сильную пигментацию и воспаления пудра не перекрывает.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puf

Держится на коже 2- 3 часа, очень неплохо.

Пудра + тональный крем:

В данном случае результат тоже хороший, пудра не ложится маской, но эффект получается плотноватый, она тяжелее обычной пудры.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puf

Визуально кожа выглядит нормальна, пудра не сильно подчеркивает рельеф и поры. Обновить хочется после обеда пудру, немного начинает блестеть Т-зона. Пудра хорошо закрепляет макияж и убирает липкость от тонального крема.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puf

В общем я очень довольна данной пудрой.

Резюме:

Для меня пудра оказалась просто отличной, мне нравится эффект который она придает коже. Ей можно пользоваться, как соло, так и закрепить тональный крем.

Пудра не сушит кожу и не забивает поры. Довольно долго держится на коже, с легкостью справляется с жирным блеском в Т-зоне.

Лично для меня в пудре все отлично, могу лишь отметить наличие весьма специфичной отдушки.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puf

Компактную крем-пудру Max Factor Creme Puf рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Матирует
  • Не осыпается
  • Не сушит
  • Нет эффекта маски
  • Приятная текстура
  • Разумная цена
  • Хорошо держится на лице в течение дня
  • Хорошо наносится
  • Экономична
  • Эффект бархатистой кожи
Недостатки
  • Запах на любителя
Paragvaikaрекомендует
28.10.2020
классная пудра)) давно смотрю на нее
28.10.2020
пудра крутая, главное с оттенком не прогадать)
Прекрасное покрытие ❤️ Кроет замечательно, можно даже тон не использовать
30.10.2020
😊
Очень понравилось, как лежит пудра. Надо к ней присмотреться ❤️
28.10.2020
я крем-пудры пробовала, которые прям кремовую текстуру имели))
28.10.2020
Люблю Ваши отзывы: они такие красивые))
30.10.2020
Спасибо)
Хорошая пудра 😊
29.10.2020
Хорошая пудра, здорово, что матирует, то, что нужно
29.10.2020
Отлично на коже смотрится!