Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★Всем привет!★☆★:::…
Не знаю у кого как, но лично у меня с пудрами отношения сложные… 😞
В теории пудра должна быть таким бьюти-продуктом, который придает абсолютную идеальность, безупречность и холеность внешнему виду кожи. На практике же я очень часто сталкивалась с ситуацией, когда пудры дико сушат кожу и наоборот подчеркивают все ее изъяны, даже те которые до нанесения вообще не были заметны…
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о легендарной тональной крем-пудре Creme Puff от Max Factor 😊
крем-пудра Creme Puff от Max Factor
Тональная крем-пудра Creme Puff от MAX FACTOR – это универсальный продукт декоративной косметики, сочетающий в себе все достоинства обоих средств. Многие женщины используют данное средство как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Уникальный состав крем-пудры от MAX FACTOR содержит светоотражающие частицы, поэтому после её применения поверхность кожи не только выравнивается, но и создаётся лёгкий эффект сияния. Наносить его можно кистью или спонжем. Этот косметический продукт представлен широкой линейкой оттенков, что даёт возможность каждой покупательнице подобрать тон, максимально соответствующий естественному цвету лица.
*** УПАКОВКА ***
Круглый пластиковый футлярчик. Сам по себе дизайн очень сдержанный и лаконичный. Но съемная крышечка, выполненная в благородных золотистых тонах, предает упаковке шарма и элегантности.
крем-пудра Creme Puff от Max Factor
*** СОСТАВ ***
*** МОЙ ОТТЕНОК #50 NATURAL ***
Нежный естественный оттенок, без перегибов в сторону бежевого или розового. Я могу назвать такой цвет нейтральный и универсальным. Он должен подойти очень многим. Оттенок довольно светлый, но кожу при этом он не выбеливает. Но он, конечно, не для лета . А вот в осенне-зимний период - для меня самое оно.
крем-пудра Creme Puff от Max Factor оттенок #50 NATURAL
Тональная крем-пудра Creme Puff от Max Factor очень тонкого мелкого помола. Возможно, именно поэтому она так хорошо разглаживает текстуру кожи.
В большинстве отзывов на эту пудру говорится, что аромат у нее что называется «в стиле ретро», ну или по-другому «а-ля бабушкин сундук»… Очень меня этот момент настораживал, так как я придирчива к запахам.
Отдушка у пудры действительно есть. И она довольна яркая. Что-то пудрово-цветочное. Но чувствуется она только во время нанесения, а после выветривается. Для меня это плюс 😊
🌸💗🌸 ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌸💗🌸
➠ Мои исходные данные:
Моя кожа относится скорее к нормальному типу, но периодически появляются сухие участки, которые шелушатся и настоятельно требуют увлажнения.
Кожа чувствительная и реактивная, склонна к покраснениям и раздражениям.
Бывают единичные высыпания.
На крыльях носа присутствует небольшой купероз.
При неправильно подобранном уходе быстро появляется сеточка мелких морщинок из-за обезвоживания.
Возраст 30+
Чаще всего я использую эту пудру без тональника, просто соло.
праймер Max Factor Miracle Prep 3 in 1 Beauty + крем-пудра Max Factor Creme Puff
В обоих случаях крем-пудра Creme Puff от Max Factor ложится на кожу ровно и красиво, без пятин и разводов. Я, кстати, даже представить себе не могла, что обычная пудра может с такой легкостью заменить мне тональный крем... 😊
Я всегда наношу эту пудру при помощи кисти. На кисть набирается она легко и так же легко распределяется по коже невидимой вуалью.
Что мне особенно нравится, так это то, что покрытие получается максимально естественного вида: без эффекта маски, без эффекта наштукатуренного лица, без перегруженности, без видимых границ нанесения.
При этом кроющая способность у пудры отменная, она с легкость перекрывает практически все видимые несовершенства кожи.
Очень интересно пудра ведет себя в отношении пор – она их как будто стирает с лица земли с кожи. Были пор и вот их уже нет 😊 Кожа ровная и гладкая. Классный эффект!
ДО-ПОСЛЕ:
без пудры
с пудрой
А еще она НЕ СУШИТ кожу. Совсем. Как-то даже неожиданно это для меня. Просто я привыкла уже, что все пудры так или иначе способствуют чувству стянутости и обезвоженности. А эта пудра оказалась совсем не такой!
Шелушения (даже если такие на лице имеются) пудра не подчеркивает, в морщинки не проваливается, тон лица ровный.
ОБЩАЯ КАРТИНА:
Стойкость у пудры прекрасная, она обеспечивает долгую защиту от появления жирного блеска на коже. Могу отметить прекрасный матирующий эффект, при том что финиш у пудры не глухой матовый, а приятный и бархатистый.
через 6 часов нОски!
Демакияж простой. Обычной мицеллярной воды вполне достаточно.
И два небольших минуса:
нет зеркала
нет спонжа (хотя в стареньких отзывах вижу, что раньше он был)
Ох, легендарная пудра, как мне кажется, и уже очень долго на косметическом рынке продается 😇 Многие еще отмечают ее отдушку, говорят она не для всех...
Отдушка реально есть у нее) Но в сравнении с одной пудрой от Буржуа (которая у меня была давным-давно) - здесь все в порядке) Просто там реально напудришься, и целый день ходишь и нюхаешь это)) А в случае с этой пудрой - после нанесения уже ничего не чувствуется 😊