Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 22:08

…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…

Не знаю у кого как, но лично у меня с пудрами отношения сложные… 😞

В теории пудра должна быть таким бьюти-продуктом, который придает абсолютную идеальность, безупречность и холеность внешнему виду кожи. На практике же я очень часто сталкивалась с ситуацией, когда пудры дико сушат кожу и наоборот подчеркивают все ее изъяны, даже те которые до нанесения вообще не были заметны…

Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о легендарной тональной крем-пудре Creme Puff от Max Factor 😊

крем-пудра Creme Puff от Max Factor

Тональная крем-пудра Creme Puff от MAX FACTOR – это универсальный продукт декоративной косметики, сочетающий в себе все достоинства обоих средств. Многие женщины используют данное средство как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Уникальный состав крем-пудры от MAX FACTOR содержит светоотражающие частицы, поэтому после её применения поверхность кожи не только выравнивается, но и создаётся лёгкий эффект сияния. Наносить его можно кистью или спонжем. Этот косметический продукт представлен широкой линейкой оттенков, что даёт возможность каждой покупательнице подобрать тон, максимально соответствующий естественному цвету лица.

*** УПАКОВКА ***

Круглый пластиковый футлярчик. Сам по себе дизайн очень сдержанный и лаконичный. Но съемная крышечка, выполненная в благородных золотистых тонах, предает упаковке шарма и элегантности.

*** СОСТАВ ***

*** МОЙ ОТТЕНОК #50 NATURAL ***

Нежный естественный оттенок, без перегибов в сторону бежевого или розового. Я могу назвать такой цвет нейтральный и универсальным. Он должен подойти очень многим. Оттенок довольно светлый, но кожу при этом он не выбеливает. Но он, конечно, не для лета . А вот в осенне-зимний период - для меня самое оно.

крем-пудра Creme Puff от Max Factor оттенок #50 NATURAL

Тональная крем-пудра Creme Puff от Max Factor очень тонкого мелкого помола. Возможно, именно поэтому она так хорошо разглаживает текстуру кожи.

В большинстве отзывов на эту пудру говорится, что аромат у нее что называется «в стиле ретро», ну или по-другому «а-ля бабушкин сундук»… Очень меня этот момент настораживал, так как я придирчива к запахам.

Отдушка у пудры действительно есть. И она довольна яркая. Что-то пудрово-цветочное. Но чувствуется она только во время нанесения, а после выветривается. Для меня это плюс 😊

🌸💗🌸 ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌸💗🌸

Мои исходные данные:

• Моя кожа относится скорее к нормальному типу, но периодически появляются сухие участки, которые шелушатся и настоятельно требуют увлажнения.
  • Кожа чувствительная и реактивная, склонна к покраснениям и раздражениям.
  • Бывают единичные высыпания.
  • На крыльях носа присутствует небольшой купероз.
  • При неправильно подобранном уходе быстро появляется сеточка мелких морщинок из-за обезвоживания.
  • Возраст 30+

Чаще всего я использую эту пудру без тональника, просто соло.

вариант соло

Или же в комбинации с новинкой от Max Factor праймером Miracle Prep 3 in 1 Beauty

ДО-ПОСЛЕ:

праймер Max Factor Miracle Prep 3 in 1 Beauty + крем-пудра Max Factor Creme Puff

В обоих случаях крем-пудра Creme Puff от Max Factor ложится на кожу ровно и красиво, без пятин и разводов. Я, кстати, даже представить себе не могла, что обычная пудра может с такой легкостью заменить мне тональный крем... 😊

Я всегда наношу эту пудру при помощи кисти. На кисть набирается она легко и так же легко распределяется по коже невидимой вуалью.

Что мне особенно нравится, так это то, что покрытие получается максимально естественного вида: без эффекта маски, без эффекта наштукатуренного лица, без перегруженности, без видимых границ нанесения.

При этом кроющая способность у пудры отменная, она с легкость перекрывает практически все видимые несовершенства кожи.

Очень интересно пудра ведет себя в отношении пор – она их как будто стирает с лица земли с кожи. Были пор и вот их уже нет 😊 Кожа ровная и гладкая. Классный эффект!

без пудры
с пудрой

А еще она НЕ СУШИТ кожу. Совсем. Как-то даже неожиданно это для меня. Просто я привыкла уже, что все пудры так или иначе способствуют чувству стянутости и обезвоженности. А эта пудра оказалась совсем не такой!

Шелушения (даже если такие на лице имеются) пудра не подчеркивает, в морщинки не проваливается, тон лица ровный.

ОБЩАЯ КАРТИНА:

Стойкость у пудры прекрасная, она обеспечивает долгую защиту от появления жирного блеска на коже. Могу отметить прекрасный матирующий эффект, при том что финиш у пудры не глухой матовый, а приятный и бархатистый.

через 6 часов нОски!

Демакияж простой. Обычной мицеллярной воды вполне достаточно.

И два небольших минуса:

• нет зеркала
  • нет спонжа (хотя в стареньких отзывах вижу, что раньше он был)

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

🌸💗🌸 ВЫВОД 🌸💗🌸

крем-пудра Creme Puff от Max Factor

Ой, как я рада, что попробовала эту легенду 😊

Да, формат упаковки, пожалуй, не самый удачный. Но это всё такая ерунда и такие мелочи, в сравнении с достоинствами этого продукта.

*** Всем удачных покупок и хорошего настроения! ***

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Не сушит
  • Нет эффекта маски
  • Прекрасно маскирует недостатки
  • Приятная текстура
  • Хорошо наносится
  • Экономична
  • Эффект бархатистой кожи
Недостатки
  • Непродуманная упаковка
Nimfetka 2000рекомендует
27.10.2020
Хорошее покрытие на коже получается, и оттенок удачно подобран
27.10.2020
Хорошая пудра. Мне сначала с ней не удалось подружиться, но потом оказалось, что дело в плохой кисточке. Заменила ее на спонж и все стало нормально))
29.10.2020
я помню ваш отзыв на тот корейский спонж)) Он у меня в закладочках)
27.10.2020
Действительно легенда) много наслышана про эту пудру, правда сама до сих пор не попробовала 🙈😁
27.10.2020
ну, хорошо что так идеально! 😉
Покупала такую пудру 😊
28.10.2020
классная пудра, столько положительного о ней слышу
28.10.2020
Лежит очень даже неплохо!
Согласна)
Хороший отзыв
28.10.2020
Очень естественное покрытие на коже
28.10.2020
Вот пудрами этого бренда я почему-то не пользовалась. Нравятся их помады, да и туши неплохие.
Спасибо за отзыв! Теперь захотелось присмотреться к этой пудре 😊
28.10.2020
ведет себя в отношении пор – она их как будто стирает с кожи
вот это круто! Моя пудра тоже так умеет и это прям приятнейший бонус))
28.10.2020
И с пудрой и без, красота! ❤️
Спасибо 😊
😊
И пудра отличная, и оттенок хорошо выбран.
28.10.2020
Какая же ты женственная, красотка 😘 любо глянуть.
У меня была такая пудра, не смогла я смириться с её ароматом, к сожалению.
29.10.2020
Ой, спасибо тебе большое за комплимент 😇
28.10.2020
Я в последнее время подсела на рассыпчатые пудры, но эту тоже можно попробовать 😊
Хорошая классическая пудра)
30.10.2020
У MF всегда были отличные средства для лица, пудра отличная и популярная.
02.11.2020
Согласна с вами)
30.10.2020
Ох, легендарная пудра, как мне кажется, и уже очень долго на косметическом рынке продается 😇 Многие еще отмечают ее отдушку, говорят она не для всех...
02.11.2020
Отдушка реально есть у нее) Но в сравнении с одной пудрой от Буржуа (которая у меня была давным-давно) - здесь все в порядке) Просто там реально напудришься, и целый день ходишь и нюхаешь это)) А в случае с этой пудрой - после нанесения уже ничего не чувствуется 😊
31.10.2020
Без спонжа уже явно приходится кистью, а здесь покрытие легче идёт, но и "разбрызгивание" вокруг мелких частиц тоже может быть.
Красиво выглядит на коже ❤️
12.11.2020
Покупала такую несколько раз. Мне пудра понравилась
12.11.2020
Да, классная пудра 😊
05.12.2020
Хорошая пудра, судя по всему) жаль, ко мне разбитая пришла 😂