Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 11:48

полгода или более

Добрый день, красавицы!

Я очень люблю разнообразные помады - матовые, сатиновые, глянцевые и т.д. и т.п., поэтому коллекция тюбиков и флакончиков скопилась приличная, но найти идеальную красную помаду, которая полностью устраивала бы меня по всем параметрам, я долго не могла. До тех пор, пока на съёмках не столкнулась с ней - с Nouba Millebaci в оттенке 07. Учитывая, что подготовка, фотосессия и городские пробки заняли немало времени, к тому же домой я вернулась уже очень поздно, то, что помада осталось в первозданном виде, оказалось приятным сюрпризом. Уже на следующий день я заказала себе точно такую же помаду на сайте wildberries, где её можно приобрести по очень привлекательной цене, при условии хорошей скидки.

Аннотация производителя:

Текстура помады делает Millebaci уникальным продуктом. Новая формула создает на губах тончайшее шелковое покрытие, абсолютно невесомое и комфортное. Она сохраняет губы увлажненными в течение нескольких часов, позволяя легко забыть, что помада может смазываться или липнуть! Оттенки Millebaci наполняют губы соблазнительной притягательностью, богатством чистого цвета. Максимально пигментированная, эта жидкая помада не идет на компромиссы - палитра представлена классическими красным и розовыми цветами, а также оттенками бордо, жимолости, коралла и фуксии. При каждом новом нанесении цвет помады становится все более насыщенным на губах, сохраняет свою безупречность в течение длительного времени, не скатываясь и не тускнея. Инновационный аппликатор вогнутой формы позволяет наносить Millebaci максимально легко и быстро - не заходит за контур губ, равномерно распределяет цвет, идеально прокрашивает в уголках.

Особенности:

- Имеет нежную и легкую кремообразную текстуру благодаря уникальной формуле и фетровому аппликатору приятно и легко наносится равномерным слоем;
- Фиксируется через 1,5-2 мин и не оставляет отпечатков;
- Сохраняет губы увлажненными, смягчает и защищает;
- Содержит воск Альбы, масло бурачника, Витамин Е;
- Для занятий спортом;
- Для важных событий, требующих стойкого макияжа.

Силикон - делает помаду особенно устойчивой; Слюда - придаёт устойчивость и мерцание; Воск Альбы - придаёт устойчивость, ухаживает за кожей губ; Масло Бурачника - смягчение,увлажнение; Касторовое масло - смягчение; Витамин Е - антиоксидант. ISODODECANE,CI 75470 (CARMINE),TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIMETHICONE, POLYBUTENE, PETROLATUM, CYCLOHEXASILOXANE, MICA, CI 45380, CI 77891, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE,CERA ALBA (BEESWAX), SILICA DIMETHYL SILYLATE, CI 15850, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, CI 77491, CI 15985, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, CI 19140, CYCLOPENTASILOXANE, PHENOXYETHANOL,ETHYL VANILLIN, RICINUS COMMUNIS SEED OIL (RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL)

Объём: 6 мл

Производство: Италия

Тип товара: Декоративная косметика

Стоимость: ~1300 рублей

Текстура, цвет и нанесение:

? Классический красный оттенок с холодным подтоном, визуально отбеливает зубы. На мой взгляд, совершенно универсальный, подойдёт абсолютно всем.

? Без контурного карандаша помада выглядит вполне самодостаточно, но лучше подстраховаться и подвести губы, иначе к концу вечера помада может поплыть, особенно если по контуру есть небольшие морщинки.

? Танцев с бубнами не требует, наносится очень плотным слоем, не подчёркивает шелушения, даже как будто наоборот сглаживает их. У меня не рельефные губы, но, думаю, что даже у кого такие, помада не сильно подчеркнёт рельеф.

? Финиш не наглухо матовый, поначалу смотрится слегка сатиновым.

? По ощущениям помада комфортная, не сушит губы. Переживёт перекус и даже полноценный обед, но может стереться на стыке, особенно если будете есть что-то жирное.

? Поцелуй в щёчку не оставит следа, но страстные поцелуи лучше отложить на потом, если не хочется размазать помаду и по своему лицу, и по лицу своего бойфренда.

? Стойкость потрясающая, даже за неё я уже готова отдать этой помаде 5 звёзд.

Свотчи (при естественном и искусственном освещении):

Фото помады на губах:

Как итог, хотелось бы добавить, что если вы ищете универсальную красную помаду, которую можно будет носить и днём, и вечером, и с джинсами, и с вечерним платьем, при любом цветотипе внешности - Nouba Millebaci №7 - ваш идельный вариант

Достоинства
  • Идеальный красный оттенок
  • Качественная упаковка
  • Красивый цвет
  • Матовый финиш
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит губы
  • Сочный цвет
  • Стойкая
  • Супер стойкость
  • Ультра красный
Недостатки
  • - высокая цена
  • Может растекаться без контура
  • Плохо стирается с лица:)
porcelain_snow_whiteрекомендует
Красивый оттенок)))
20.10.2017
И модель, и оттенок шикарны
Шикарный оттенок:) Вам к лицу:)
Какая яркая, шикарная внешность! ❤️ Помаду возьму на заметку! 😊
Вы очень красивая!
Помада отлично лежит.
20.10.2017
Какая Вы роковая красотка)
Вам очень идёт, красивый образ 😊 иногда завидую брюнеткам ❤️
И правда идеальная!
Marina2208, по-моему он истинно красный, без всяких полутонов. На самом деле очень красивый 😊
Marie Johansson, спасибо большое 😊 Обязательно попробуйте эту помаду на себе 😊
Castlevania, большое спасибо за комплимент 😊
Жена Хотабыча, спасибо, мне очень приятно 😊
Дарья Снежная, матовые помады обычно такие капризные, а эта и правда очень комфортна в носке и хорошо смотрится 😊 И спасибо за комплимент ❤️
DazzlingBrunette, Вы вогнали меня в краску, спасибо ❤️
_МаракуйЯ_, большое спасибо ❤️ И у брюнеток, и у блондинок есть своя изюминка, иногда так же завидую блондинкам 😊
Xansa, согласна на все 100%, помада шикарная ❤️
красивый, насыщенный оттенок.
Цвет очень нравится 😊
20.10.2017
ШИКарное фото! Помада очень понравилась)
Последняя фотка классная.
22.10.2017
Красиво 😊
24.10.2017
Очень красивый и насыщенный цвет у помады ?
27.10.2020
Это одна ищ моих самых любимых красных помад
28.10.2020
У меня очень многие им пользуются, но для меня красеый- это очень ярко)