Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 10:11

Шампунь Garnier «Легендарная олива» достался мне к качестве подарка за выигрыш в конкурсе. Очень скептически отношусь к товарам на полках магазинов, обычно всё заказываю в интернет-магазинах, в основном профессиональную косметику для волос. Но тут случилось чудо, и я выиграла в конкурсе. Нужно было просто сделать репост и надеяться на лучшее. Немного отойду от темы и скажу, что краски у этой фирмы хорошие для массмаркета, пару лет красилась ими. Да и до перехода на проф, пользовалась преимущественно их шампунями/бальзамами. Через 1,5 недели пришла та самая новинка линейка Botanic Therapy. В наборах были как маленькие бутылочки 250 мл, так и большие по 400 мл. Недолго думая, выбрала тестировать.На сколько мне хватит, потому что обычно покупаю литровые)

При прочтении этикетки решила использовать именно оливу, потому что моим волосам явно не хватало питания и увлажнения. Два из наиболее важных и главных пунтов при выборе шампуня у меня являются:

1. Чтобы при мытье шампунь не сушил волосы, так как я выпрямляю волосы через день.
  2. Очищающие свойства. Ужасно не люблю, когда шампунь не промывает волосы и приходится мыть каждый день. У самой они очень длинные и густые и занимает много времени.

Производители подобрали очень удачную формулу и шампунь вышел на редкость хорошим. Я использовала вместе с маской и эксперимент удался)). Объёма в 400 мл хватило на 1,5 месяца использования, что для моих волос до копчика очень экономично. При условии, что несколько раз дочка помогала мне с расходом)Хватает совсем немного на ладошку налить, а то у некоторых шампуней бывает такое, что можешь «полбутылки» вылить и всё равно мало. Ну и плюс для меня, это что смывает масляные маски хорошо со второго раза. Покупать или нет – ваш выбор, но на мне работал хорошо и я иногда буду чередовать с другими шампунями.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
alekseewaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.