Описание от производителя:
… Особенности тональной крем-пудры Creme Puff от MAX FACTOR:
- благодаря мягкой бархатной текстуре, средство легко наносится и распределяется по поверхности кожи;
- особый состав косметического средства и наличие светоотражающих частиц;
- богатая гамма оттенков;
- подходит для всех типов кожи;
- удобная компактная упаковка…
Внешний вид:
Обратная сторона упаковки:
Зеркала нет, защелки тоже. В отличие от замечательной пудры Vivienne Sabo Ideal Sublime. У второй присутствует и то и другое.
Спонж. Одно название. Жесткая перфорированная губка!
Оттенок. У меня №42 под названием Deep Beige. Оттенок, вообще, не мой. У меня кожа светлее намного. Но летом беру себе пудру темнее на несколько тонов, т.к. кожа быстро загорает и уже в начале лета довольно смуглая.
Оттенок подошел идеально. Если бы не куча недостатков, то я бы эту пудру покупала вновь и вновь. На кисть нанесена пудра, но она даже незаметна!
Запах. Это самый главный пункт. Запах очень неприятный. Хуже запаха у декоративной косметики я не встречала. И после нанесения, вы этот запах, естественно, будете чувствовать. Не полдня, нет! Но первое время я его чувствую всегда.
Минусы:
1. Очень неприятный запах.
2. Упаковка. Отсутствие зеркала и защелки. Пудра очень легко открывается. Даже в сумочке может открыться случайно сама.
3. Спонж. Неудобный! Самый худший из тех, что мне когда-либо попадался в комплекте с пудрой.
4. Покрытие абсолютно не долговременное.
Вывод: не рекомендую! К тому же, данная «легендарная» пудра (а именно так ее именовали) ни в какое сравнение с моей любимицей, Vivienne sabo Ideal Sublime, конечно же, не идет!
P.S. жду, когда закончится, выбросить жалко.
*****
Мой отзыв о супер-кейсе для косметики Sephora
*****
О другой косметике: