Очень давно впервые приобреталась мной данная тушь и я была прям её поклонницей. Это была для меня лучшая тушь из всех в мире тушей. Потом она резко подорожала и я перестала её покупать. И три месяца назад решила вновь приобрести.
Цена: 550 рублей
Объём: 8 мл
Помню, что раньше я покупала её в серебристой упаковке. Потом появилась золотая и ещё была у них суперводостойкая версия, которую я тоже покупала один раз и это была жуть, которую невозможно было смыть.
Удобная силиконовая щёточка:
Я люблю силиконовые, для меня такие щётки - лучшие.
Свои ресницы достаточно длинные и от природы изогнутые, но редкие. Однако я всё равно предпочитаю удлиняющие туши, а не объемные.
Поначалу, когда тушь новенькая, её сложно наносить, слишком много продукта на кисточке. Спустя недельку это проходит.
Реснички подкручивает, идеально прокрашивает без склеивания и очень круто удлиняет. В течении дня не осыпается и вообще держится стойко. Не отпечатывается. Смываю обычной двухфазной мицелляркой.
Вот в сравнении с другой очень известной тушью, не буду называть какой:
Странный макияж))
Качество туши никак не поменялось, она всё так же шикарна. Да и вообще здесь сложно что то сказать, ибо всё видно на фото.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете бренд L`Oreal Paris. Сделайте макияж невероятно стильным с помощью Теней для век Color Queen. Желаем прекрасного настроения! 🌷