Опубликовано 11 Май, 2016 - 17:52

Всем привет!😊

Вот и я наконец-то приобрела нашумевшую Помаду-блеск L'Oreal Infallible Mega Gloss. Прикупила я ее в популярнейшем цвете Amen 401, тот самый - из матовой линеечки, который схватила сдуру, ибо все-таки цвет немного не мой. Но об этом позже.

Сама помада выглядит достойно. Приобреталась за 480 рублей. Думаю, можно найти дешевле.

Текстура и цвет:

Очень приятная, вязко-виниловая текстура так и манит "накрась мной губы, накрась..." 😊 Наносить блеск очень приятно, еще и кисточка такая "высокотехнологичная", которая обещает нам подстроиться под форму губ. Ну ладно, поверю на слово... Хотя... А ведь наносится блеск и правда очень здорово: я легко и быстро крашу им губы без карандаша и долгих мытарств. Браво, L'Oreal!

Обратите внимание, производитель заявил вот такую прелесть:

Нелипкая увлажняющая формула с гиалуроновой кислотой

Так что нам сделают не только красиво, но и полезно! Легендарная гиалуронка на страже молодости наших губ!

Только вот неясно, откуда столько отзывов про подсушивание))) Блеск и вправду слегка подсушивает кожу губ, поэтому я его использую только на бальзам. А учитывая мою страсть к органической косметике, я вообще не смогу себя заставить "носить" эту помаду на голых губах 😊

Сделала это один-единственный раз для этого отзыва)))

Цвет на фото кажется именно таким, о котором я мечтала: ЦВЕТ НАТУРАЛЬНЫХ ГУБ. Не nude, который натуральный бледный, а именно пышущие здоровьем губёхи натурального розового цвета 😊

А вот в реале я вижу его более коричневатым, причем в зависимости от освещения он ударяет то в красно-коричневый, то в буро-коричневый. Тогда цвет кажется совершенно не подходящим моему холодному и блёклому цветотипу. Я очень надеюсь, что это мне кажется, ибо на фото отсутствует такой эффект!

***

Стойкость и поведение блеска в течение "носки"

Блеск не могу отнести к long lasting - средствам, чуть проведешь по губам, и на коже рук куча пигмента. НО! Для меня это только плюс. Я терпеть не могу стойкие помады, т.к. они въедаются в кожу губ, очень сильно сушат ее, одним словом, меня это все не устраивает! Я предпочитаю подкрашивать губы раз в несколько часов. Мне так комфортнее и губы не сильно страдают.

Однако после приема пищи блеск хоть и сходит с губ, но равномерно. Помада на губах становится более матовой, это не выглядит НЕАККУРАТНО. Претензий в этой части к продукту не имею 😊

Запах у блеска весьма приятный, сладковатый, но не приторный. При попадании на язык горчит (как любая помада масс-маркет!)

***

Напоследок хочу сказать, что блеск от Лореаль меня впечатлил, особенно привлек эффект матового покрытия, хоть и с легким винилом (ничего не имею против). Захотелось попробовать еще розовых оттенков!

Хотела поставить 4 звезды от меня как от почитателя "органики" (за небезопасный состав), но потом одумалась: Лореаль не позиционирует себя как натуральный бренд 😊 Так что с чистым сердцем рекомендую!

Будьте красивы и здоровы 😊

Достоинства
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
Стрелиярекомендует
Красивый и нежный цвет)
11.05.2016
АленкаАленка, дааа 😊
15.05.2016
Красиво на губах смотрится, оттенок качественный 😊
15.05.2016
Дарья Нико, спасибо! Жаль, матовых всего четыре(
21.05.2016
Блеск больше похож на помаду по свойствам, но всё равно красивый оттенок 😉
21.05.2016
rityxa, согласна с Вами. Я его так и называю. Просто у Лореаль он зовется блеском почему-то. На мой взгляд, это 100%ная помада 😊
22.05.2016
Давно смотрю на этот блеск! Уже почти решилась купить!
22.05.2016
Irirna, решайтесь! Главное - определиться с цветом
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Мы очень счастливы, что Вы выбрали наш бренд. Все компоненты, входящие в состав продукции L`Oreal Paris являются протестированными в лабораториях L`Oreal и безопасны к применению. Попробуйте нашу новинку - подводку для глаз INFAILLIBLE Grip Microfine с ультратонким аппликатором. Устойчива к воде и трению. Будем рады Вашим новым отзывам!🌷