Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 10:31

Всем доброго времени суток!

Сегодня поговорим о бальзаме для губ от Carmex. Известен я думаю всем, благодаря блоггерам и аптечным рекламам.

Я обладательница данного бальзама в стике, что является большим плюсом для личного пользования, но для клиентов на мой взгляд логичнее использовать версию в тубе или баночке. Продукт легко выдвигается из стика с помощью колесика снизу.

На фото представлена классическая версия, не обладающая никаких фруктовом ароматом.

Аромат классической версии же приближен к вазелину. Да да. Этот бальзам для губ не для поцелуев (по крайнем мере его классическая версия)

Результат

О результатах его применения существуют различные мнения, но я скажу так. Он подходит всем, но не все его терпят. Потому что он исправит любые, самые иссохшие и растресканные губы. Но необходимо терпеть, причем очень-очень неприятную боль. Но если вы наносите его на уже вылеченные губы, то они даже немного увеличиваются от прилива крови к ним.

Покрытие

Лежит бальзам достаточно плотной маслянистой пленкой, но не образует белые полосы, жирноват - это видно на фото.

Лайфхак

Используйте бальзам в самом начале нанесения макияжа. Пока вы нанесёте тон, оформите глаза и брови, он уже впитается и у вас готовые к макияжу губы!

Плюсы:

• Работает
  • Классическая версия без запаха
  • Хватает надолго

Минусы

• Цена
  • Жирноват
  • В начале может щипать

Вывод: буду брать. Рекомендую!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Лечит
  • Очень экономичный
  • Создает защитный слой
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нельзя часто изпользовать
  • Цена
Susojulрекомендует
09.04.2018
Эх, мне кажется уже каждый 3
Попоробовал это бальзам. Но не я?
19.04.2018
попробуйте! Но осторожнее с первым применением, может щипать. Цены привлекательные на них на IHerb.
09.04.2018
Я вот только заказала его)) спасибо за отзыв
19.04.2018
не за что! Удачного применения! Пару раз мазала его на кутикулу, когда под рукой ничего не было, тоже помог)