Опубликовано 11 Март, 2020 - 13:40

год или более
    1200рублей

Здравствуйте.

В последнее время о очень полюбила марки деоколоны для тела. Очень удобная вещица, скажу я вам. И от запаха пота избавляет, и кожу ароматизирует придавая ей неповторимый, еле ощутимый аромат. Об одном из таких спреев расскажу в своём отзыве.

Знакомая многим фирма Mary Kay выпускает бамбуковый спрей деоколон уже очень и очень длительное время. Помню себя подростком, когда впервые с ним познакомилась и это был очень яркий момент, спрей буквально запал мне в душу своим потрясающим ароматом.

ВНЕШНЕ флакончик не представляет из себя ничего особенного. Простой дизайн, вытянутая форма, полностью выполнен из пластика.

Дизайн соответствует аромату деоколона. Прозрачный с лёгкими зелёными листочками.

Мэри Кей спрей бамбук отзыв

ОБЪЁМ 147 мл.

ДОЗАТОР в виде распылителя. Работает исправно, не течёт и не заедает.

Выдаёт очень мелкое распыление, которое буквально за считанные секунды впитывается в кожу не оставляя следов и блеска, делая кожу мягкой и гладкой, очень приятной на ощупь.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ О СОСТАВЕ

• Уникальный современный комплекс «Орденон» содержит антисептические вещества, «запирающие» запах пота на длительное время. Моментально освежает, дезодорирует кожу.
  • Фарнезол обладает антибактериальным, противовоспалительным, антиоксидантным и регенерирующим действием. Придает коже гладкость.
  • Экстракт голубого лотоса защищает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов. Увлажняет и питает кожу тела.
  • Экстракт пассифлоры обеспечивает коже защиту от влияния внешней среды. Является мощным антиоксидантом.

АРОМАТ лёгкий, невесомый, но при этом насыщенный.

Изначально отчётливо ощущаются травяные нотки, я бы сказала запах скошенной травы или того самого бамбука. Спустя некоторое время к травяному добавляются сладковатые нотки. Сладкая трава или сахарный тростник - мои ассоциации с ароматом.

СТОЙКОСТЬ

Могу охарактеризовать как ОЧЕНЬ стойкий деокалон. На коже и одежде ощущается спустя сутки, что я считаю отличным результатом.

НАНЕСЕНИЕ

Рекомендую наносить не большими порциями, потому что при чрезмерном нанесении становится навязчивым. Ну это чисто для меня, потому что я не люблю, когда аромат слышен на расстоянии.. нравится улавливать лишь нотки любого аромата.

Наносить можно как на тело, так и на одежду вместо духов. Эффект в любом случае будет стойкий.

После нанесения кожу не сушки, не стягивает. На одежде следов не оставляет.

РАСХОД очень экономичный. Для ароматизации хватает два-три распрыскивания.

Одного флакона мне хватает на ГОД! Не меньше.

Спрей деоколон для тела "Лотос и бамбук" от Мэри Кей рекомендую для ароматизации кожи любителям свежих и травяных ароматов.

ПЛЮСЫ

✔️ Стойкий

✔️ Свежий аромат

✔️ Препятствует возникновению запаха пота

✔️ Стоимость

МИНУСЫ

➖ Не в любом магазине можно купить. В основном по каталогам.

Мэри Кей спрей бамбук отзыв

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Бодрящий аромат
  • Запах свежести
  • Не оставляет липкой пленки и следов на одежде
  • Экономично расходуется
Marish@❤️рекомендует
11.03.2020
Он реально защищает от пота или только маскирует запах? Помню, что МК против дезодорантов и антиперспирантов были.
11.03.2020
Это не дезодорант. Использую его вместе с дезодорантом, с целью ароматизации кожи.