Я решила продолжить знакомить Вас с моими любимыми фильмами. Сегожня на повестке дня - фильм аж 1978 года, но он никогда не будет "старым". Сегодня я хочу Вам рассказать о прекрасном романтическом мюзикле "Бриолин".
фильм бриолин отзыв
Главных героев по сути двое : пай девочка Сэнди и горячий красавчик Дэнни.
Для тех лет - сюжет абсолютно не заежженный, да и для нынешнего времени, с большим разнообразием кино - тоже нет! Хотя, подобных картин нынче много. Просто то, как легко снят "Бриолин" - меняет привычный сюжет в приятный и хороший фильм.
фильм бриолин отзыв
История о парочке, о молодежной влюбленности. О парне и девушке, которые провели летний отдых вместе ♡
Дэнни - харизматичный хулиган, главарь компании, местный красавчик и любимец девушек.
фильм бриолин отзыв
Сэнди - новенькая в школе.. а вся история картины делится на два лагеря - парни-хулиганы, и компания девушек со-своими-принципами. Знаете, во многих фильмах конца 90х была такая тенденция снимать фильмы с девчачьей коалицией (ахах. компанией) в школах? Вот так и тут.
фильм бриолин отзыв
Бриолин - фильм о превращении из девочки-серой-мышки в роковую красотку, и превращении парня-мачо в прилежного романтика. Во имя любви, конечно-же.
Бриолин полон музыки. Логично, ведь он мюзикл. Но не просто музыки, а невероятно крутых треков, которые поднимают настроение!
Рекомендую к просмотру! Отличное кино для вечера выходного дня!
фильм блиолин отзыв
Всем спасибо за внимание!
Отзывы о моих любимых фильмах можете прочитать тут:ТЫК
я как то слушала в наушниках предпоследнюю песню (та, где Сэнди перевоплотилась в рок-красотку). Очнулась я от фразы в громкоговоритель "девушка, не танцуйте на эскалаторе")))))