Опубликовано 18 Январь, 2023 - 12:01

Что вы представляете себе при слове стриптиз? Вульгарного вида женщины раздеваются до гола под тягучую музыку? Неприлично машут бёдрами и приседают демонстрируя пятую точку во всей красе? А что если можно по другому, без пошлости, но с вау–эффектом?

Эта женщина показала, что раздеваться, танцевать под музыку можно по королевски, по театральному и без нарочитой, агрессивной сексуальности. Это называется искусством бурлеска и он ослепляет вас эффектными костюмами, перьями, стразами, с ног до головы обливает ароматным шампанским...✨Данное документальное шоу, последнее выступление Диты фон Тиз в 2022 году и своеобразное завершение карьеры. Она в своё время благодаря увлечению стрип–танцами смогла из пухленькой, сельского вида блондинки — превратится в уверенную, роковую брюнетку. И её имя узнал весь мир. Посмотреть на необыкновенные шоу Диты фон Тиз съезжались не только обычные поклонники, но и голливудские знаменитости. Она покорила всех.Даже в свои пятьдесят лет, эта дама поражает своим нежным лицом Белоснежки, чувственной фигурой и акробатическим мастерством. А какой у неё молодой взгляд.Съёмки данного шоу проходили в «Театре Орфея» в Лос-Анджелесе и шик, атмосферность этого места просто поражают... Огромнейшая сцена, лоджии, балконы, уютные гримёрки — всё это демонстрируется нам во всей красе.❤️Кроме номеров самой хозяйки шоу — Диты фон Тиз, выступают также и приглашённые гости в лице других известных персон бурлеска. Так, например, мы увидим яркие и запоминающиеся выступления Дарти Мартини и Маравы.А вы знали, что мужчины тоже танцуют бурлеск? Их номера будут обязательно🔥А какие у них мускулистые ноги профессиональных танцоров...Но королева этой ночи, конечно же, Дита. Когда я смотрю на разнообразие её номеров, в том числе тех, что не видела раньше — как будто прикасаюсь к волшебству и переношусь в иной мир. Это настолько захватывает дух, настолько поражает... И всё равно, мужчина вы или женщина — среди поклонников её таланта много и тех и других. Дита нравится всем.Карусели, блёстки, дым, гигантские мыльные пузыри, сценическая одежда с оттенком ретро...

Одно из фишек выступлений Диты — музыкальное сопровождение. В её репертуаре исключительно выдающиеся, запоминающиеся мелодии и треки. В них, кажется, отражена загадочная душа танцовщицы.Самые запоминающиеся моменты шоу это каноническое выступление Диты в бокале шампанского, танец с вееерами и огромная золотистая ракушка.

Я просто без ума от этих невероятных задумок. Вот так выглядит искусство хорошего стриптиза. Ярко, не пошло, до мелочей проработанно. Это настоящие спектакли и феерии творчества.Именно у Диты я научилась танцевать классный, оригинальный стриптиз и этим покорила мужа. Ну конечно же рекомендую вам посмотреть данное шоу и прочие проекты Диты фон Тиз. Это невероятно цепляет. Восторг довольного, удивлённого зрителя обеспечен.Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Дита фон Тиз и её харизма
  • Наслаждение для глаз
  • Одно из последних шоу
  • Яркие, волшебные номера
Molly Macgoldрекомендует
18.01.2023
Честно говоря не понимаю в чем смысл стриптиза. Это также как, например, придти голодным в ресторан. Перед тобой будут проносить красивые, вкусные блюда, но поесть так и не дадут. Уйдешь оттуда голодным и без денег)
18.01.2023
Недавно смотрела видео, где Дита показывает свой дом. Обалденный интерьер! У неё дома, как на сцене) Не в смысле блёстки и перья, а все очень необычно и в "её стиле" Много антиквариата, чучел животных и птиц. В общем её дом - это отдельная ветка для отзывов 😁