Одной из главной причин написать данный отзыв было то, сколько мужчин из России, Украины, Италии, Испании, Англии пишут восхищенные комменты этой прекрасной девушке.
об авторе: Стефания Феррарио известная личность, она работает с Дитой фон Тиз,
"Victoria's secret"
и множеством известных брендов как модель XL.
Также является активистом за права животных,
вегетарианкой. Живет в Австралии.
о канале: Ведет канал давно.
У Стефании нет конкретной тематики. Изначально она показывала больше свою жизнь. Например веган блюда, занятия спортом, ретро прически. Сейчас больше стало "закулисье" работы модели. Много нижнего белья, и конечно ее работу по спасению животных.
модель XL: как модель нижнего белья Стефания прекрасна.
Она отличный мотиватор для женщин с пышными формами.
В комментах мужчины выражают свое восхищение. И есть чем!!!
Красивая девушка с шикарными и женственными формами.
Она яркий пример, что пышный бюст
и красивые округлые формы не повод завернуться в черный балахон.
Она очень красива, огонь!
Есть прям "горячии",
а есть нежные фото.
веган тема: Стефания сотрудничает с PETA, не самая "миролюбивая" организация. Она часто учавствует в довольно провакационных акциях.
Лично мне больше импанировали ее ранние видео о рационе питания без мяса. Мне кажется делясь интересными и вкусными рецептами, можно больше людей заинтересовать, если не есть мясо, то сократить его употребление. Я и сама редко ем мясо, не ем колбасы и прочее. А, например, барашки и овечки вообще табу. Мне достаточно было попасть на греческий рынок перед Пасхой, увидеть эти тушки маленьких ягнят...это жесть.
Также она замативировала меня, на покупку чистящих средств которые не тестируются на животных. Но иногда я еще покупаю, например косметику, что то от Диор. Но все меньше.
Наверное агрессивные акции, только отталкивают людей. Но это мое мнение.
Все таки я очень уважаю ее за позицию по защите животных.
спорт: в ранних видео она показывала упражнения, которые делает дома. Мне нравилось.
винтажный стиль: нравятся ее видео про прически.
Также Стефания одевается в ретро стиле, который ей очень идет.
И ходит в магазины винтажной одежды.
Делает макияж.
Все видео короткие и информативные.
вывод: лично мне бы хотелось больше видео готовки, стиля и макияжа. Но в целом мне канал нравится. Стефания очень позитивная девушка, с твердой и активной жизненной позицией.
Не пустышка. А также прекрасный образец уверенной в себе и самодостаточной девушки!
Не смотря на то, что сайт на англ.языке, его все равно будет интересно смотреть, красивые виды, белье, хорошая музыка. Прекрасный мотиватор для женщин, для вдохновения и любви к своему телу!
Конечно спорт и питание это очень важно. Но как много женщин, которые переходят грань и вредят своему здоровью. Ищут увеличивая фото какие то недостатки. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, занимаясь любимым делом и просто быть женщиной!!!
Перефразируя знаменитую фразу Диты фон Тиз:
"Даже если вы самый сочный и сладкий персик, помните, найдутся те, кто просто не любит персики"
Рекомендую!!!