Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 05:54

Доброго времени суток)

С маркой познакомилась благодаря Валдберрису. Сначала купила тени и помаду, потом решила купить и тени. Только я их заказывала на Озоне, так как на момент покупки на валдберрисе теней не было в наличии. В тенях привлекла меня компактная упаковка и многочисленные отзывы.

БРЕНД: Wet n wild

МЕСТА ПРОДАЖИ: ИМ WB 325 рублей, ИМ ОЗОН 255 рублей

МЕСТО ПОКУПКИ: ОЗОН

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай

После вскрытия использовать в течении 24 мес. Для меня это является плюсом, так как этим средством я пользуюсь редко и оно долго не испортится.

Тени компактного размера, не занимают много места на косметическом столике и в косметичке.

Набор теней состоит из воска, двух оттенков теней и маленькой кисточки с пинцетом.

Воском я не пользуюсь, так как мои брови не надо укладывать. Так он и лежит у меня нетронутым.

В палитре находится два оттенка теней: потемнее и посветлее. Производитель побеспокоился и о блондинках, и о брюнетках. У меня волосы русого оттенка и могу сказать что оттенок потемнее мне идёт гораздо лучше, чем светлый. Тёмным и пользуюсь.

Что касаемо кисти и пинцета. Кисть неудобная. Ворс очень плотный, упругий, тени наносить очень ярко, поэтому легко можно переборщить. А вот пинцет мне очень понравился! Это моя любовь! Он способен захватывать волоски любой длины, даже очень короткие. Самый любимый предмет в наборе.

Кроме того в наборе есть потайное зеркало, которое находится сбоку и оно легко отодвигается. Маленьким зеркалом из набора я не пользуюсь, так как у меня дома есть большое зеркало и оно меня полностью устраивает.

Состав теней, к сожалению, показать не смогу, так как сзади на составе наклеена наклейка озона, которая трудно отклеивается.

Теперь перейдём к оттенкам теней. И начну я пожалуй с самого светлого оттенка в палетке.

ОТТЕНОК №1. Светлый. На моих бровях он отдаёт в сильную рыжину. Брови выглядят неестественно. Одного раза для использования мне хватило. Для русых, а тем более блондинкам такой оттенок не подойдёт. Для светловолосых могу посоветовать карандаш от LOREAL. Здесь можно заметить рыжину, которую даёт этот светлый оттенок.

ОТТЕНОК №2. Тёмный. В палетке я чётко вижу тёмно-шоколадный оттенок. Идеально подойдёт брюнеткам. Хотя я и не брюнетка, но именно этот оттенок прекрасно смотрится на моих бровях. Главное не переборщить, а то брови получатся неестественно накрашенными и очень яркими. У меня бывают казусы когда теней наношу сильно много и их приходится смывать. На фото представлены брови со вторым оттенком. Тут я наносила совсем немного теней и брови смотрятся натурально.

Стойкость у теней хорошая. Держались на мне с утра и до самого вечера (примерно 8-9 часов). Смываются легко с помощью мицеллярной воды. Никакой аллергической реакции не вызвали.

ИТОГ: палетка понравится тем кто любит яркие и насыщенные брови. Качество теней на высоте. Ничем не отличаются от дорогих марок. Светлый оттенок я не рекомендую использовать, он сильно рыжит, а вот тёмный мне понравился. Также хочу отметить удобность в применении пинцета, но вот кисточку советую использовать другую. От меня палетка получает 4 балла и я её рекомендую.

Благодарю за внимание!

Карандаш для бровей, который идеально подойдёт блондинкам

Корректор Wet n wild: Из 4 оттенков корректора мне подошло только 2! Свотчи, подробное описание каждого оттенка.

Достоинства
  • +быстро и легко наносятся
  • Зеркальце
  • Не осыпаются
  • Низкая цена
  • Отлично растушевываются
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Можно переусердствовать с интенсивностью цвета
  • Надо быть аккуратнее, чтоб не переборщить
  • Трудно достать зеркало
chemberlend18рекомендует