Вообще я до недавнего времени не являлась любителем горького шоколада, как истинная сладкоежка предпочитая молочный. Но подул однажды ветерок и занесло меня в совсем иную степь, либо в голову что стукнуло... В общем, решила я изменить вредному молочному шоколаду с менее вредным (наоборот даже, полезным) горьким... Делюсь впечатлениями! Признаюсь честно, я всегда думала, что шоколад Бабаевский не отличается отменным качеством - такие мысли на меня навеяли их отвратительные, как по мне, батончики. Никогда они мне не нравились! И как я только решилась купить шоколад этой же фирмы...
А теперь дружно посмотрели на мою оценку в четыре звездочки и настроились на то, что шоколадку я буду в основном хвалить! А теперь опускаем глазки на фото, а именно на надпись "с миндалем"...
Миндаля в этом шоколаде много! Его хорошо видно с обратной стороны плитки и будь мне сейчас лет пять, я бы его обязательно выковырнула)))
Вот они, орешки!
Сама плиточка довольно симпотичная, с рисунком на каждом кубике - любо глянуть.
Шоколад приятный, вкусный, с легкой горчинкой, слегка тает во рту, даже не ожидала, что темный шоколад мне может понравиться.
Ну и состав, конечно. Именно из-за него и не ставлю пять.
Состав: какао тертое, сахар, ядро ореха миндаля целое, масло какао, жир молочный, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; спирт, чай, ароматизатор "Ваниль".
Не идеальный, но за такую цену сойдет. Не понимаю зачем нужен чай и спирт... Но это еще ладно, эмульгаторы меня смущают больше.
Шоколадку покупать буду, вам тоже советую, но на пользу от такого состава не рассчитываю.