Опубликовано 7 Июль, 2017 - 21:40

несколько дней
    106 руб

Совсем недавно я стала замечать на прилавках косметических магазинов Компактную пудру PARISA Prime And Fine. Меня привлекла цена этого продукта, и я решила его попробовать.

Над дизайном, как видно, особо не заморачивались, поэтому вышло максимально просто. Также ниже написано, что пудра матирующая и водостойкая - это мы проверим чуть позже.

Давайте откроем упаковочку.

Здесь мы наблюдаем спонж и саму пудру, накрытую защитной пленкой.

Рассмотрим спонж.

Ну здесь точно минус. Спонж выполнен очень некачественно, и его неудобно держать в руке. Но я думаю, что это небольшая проблема, т.к. скорее всего это из - за низкой цены.

Давайте снимем защитную оболочку и рассмотрим саму пудру.

Никаких повреждений нет. Довольно плотная текстура. Особого запаха не имеет.

Попробую нанести на лицо.

Из - за минусов спонжа пудру нормально нанести не удалось, и она легла не совсем ровным слоем. Следует выбрать другой спонж, но я тестирую весь продукт.

В принципе пудра мне понравилась. За свою низкую цену она оказалась довольно таки качественной. Текстура легкая, поэтому на коже не чувствуется - это большой плюс в летнее время.

Что касается обещаний производителя, то тут 50\50: да, она действительно матирующая, но нисколько не водостойкая ( на это я и не надеялась ).

Да, я советую вам эту пудру. Она отлично подойдет в жаркое время.

Достоинства
  • + Бюджетная
  • Мелкий помол
  • Наличие зеркала
Недостатки
  • Бесполезный спонж
milena222333рекомендует
А где вы ее купили? 😊
07.07.2017
"УтиПути". Магазин непопулярный, но может слышали
07.07.2017
По фото нереально оценить результат, так как оба одинаковые.. Засвечены или я не знаю что. Но на слово поверю, что пудра классная, не знала об этой марке и не встречала никогда
07.07.2017
Да, увы, не успела сделать наглядные фотографии. А вообще повторюсь, что пудра легкая. Не ждите от неё " супер-результата" 😁
07.07.2017
Я от пудры вообще никогда ничего такого не жду, мне чисто для закрепа и блинчик на лице прикрыть 😁