Новая книга Аси Лавринович в дуэте с Алекс Хилл, и опять любви не случилось.
Наверное, я все-таки переросла этого автора, подавай мне истории про более зрелые отношения.
Ася опять переносит нас в школьные годы, в пору беззаботности и первой любви 😍😍😍
Главные герои - две школьные подруги, которые неразлей вода с первого класса.
Секреты нужны тем, кто боится самого себя. Остальные прекрасно живут и без них. По крайней мере, от близких незачем прятать себя настоящего, соответственно...дружба и секреты несовместимы.
Каждый год только делал их ближе и укреплял дружбу до тех пор, пока в их школе не появился новый ученик.
И вот они оказались перед выбором, что важнее дружба или любовь, эгоизм или жертвенность, счастье или несчастье.
Честная борьба - значит честная борьба. Такова жизнь. За счастье приходится бороться. Иногда с близкими людьми
И вот в один момент лучшие подруги превращаются в худших и начинается борьба, да и парень оказывается не промах.
ТРЕУГОЛЬНИК- опасная фигура. Вершины связаны между собой, и лишь две из них могут быть счастливы. Третья будет страдать. И я не хочу, чтобы третьей стала я...
Я симпатизировала главным героиням, не смотря на амбиции, юношеский максимализм, обиды и разлад в отношениях, девушки оберегали друг друга и не опускались до подлости.
Характеры девушек описаны ярко, благодаря этому в голове сложились четкие и живые образы.
Я искренне переживала за парней, которых подруги годами держали во «френдзоне» и не давали малейшего шанса на ответные чувства.
В итоге получилась легкая и непринужденная история о том, как часто мы упускаем настоящее счастье, пускаясь в погоню за мечтой, которая оказывается пустым пшиком.
Я очень рада, что главные героини одумались и сохранили то, что является поистине важным, доказав, что женская дружба существует.