Опубликовано 7 Июль, 2021 - 00:36

Новая книга Аси Лавринович в дуэте с Алекс Хилл, и опять любви не случилось.

Наверное, я все-таки переросла этого автора, подавай мне истории про более зрелые отношения.

Ася опять переносит нас в школьные годы, в пору беззаботности и первой любви 😍😍😍

Главные герои - две школьные подруги, которые неразлей вода с первого класса.

Секреты нужны тем, кто боится самого себя. Остальные прекрасно живут и без них. По крайней мере, от близких незачем прятать себя настоящего, соответственно...дружба и секреты несовместимы.

Каждый год только делал их ближе и укреплял дружбу до тех пор, пока в их школе не появился новый ученик.

И вот они оказались перед выбором, что важнее дружба или любовь, эгоизм или жертвенность, счастье или несчастье.

Честная борьба - значит честная борьба. Такова жизнь. За счастье приходится бороться. Иногда с близкими людьми

И вот в один момент лучшие подруги превращаются в худших и начинается борьба, да и парень оказывается не промах.

ТРЕУГОЛЬНИК- опасная фигура. Вершины связаны между собой, и лишь две из них могут быть счастливы. Третья будет страдать. И я не хочу, чтобы третьей стала я...

Я симпатизировала главным героиням, не смотря на амбиции, юношеский максимализм, обиды и разлад в отношениях, девушки оберегали друг друга и не опускались до подлости.

Характеры девушек описаны ярко, благодаря этому в голове сложились четкие и живые образы.

Я искренне переживала за парней, которых подруги годами держали во «френдзоне» и не давали малейшего шанса на ответные чувства.

В итоге получилась легкая и непринужденная история о том, как часто мы упускаем настоящее счастье, пускаясь в погоню за мечтой, которая оказывается пустым пшиком.

Я очень рада, что главные героини одумались и сохранили то, что является поистине важным, доказав, что женская дружба существует.

Достоинства
  • В некоторой степени поучительная
  • Интересный сюжет
  • Крутая обложка, простой слог
  • Легко читается
ElenaProVseрекомендует
19.07.2022