Опубликовано 1 Июль, 2017 - 15:49

Добрый день всем заглянувшим!

Вот уже почти год я делаю гель-лак себе сама, долгое время я пользовалась маленькими лампочками, но в апреле созрела до полноценной лампы. Мой выбор пал на лампу в виде бриллианта. Естественно, я решила покупать на алиэкспрессе.

Там, где я покупала, лампа уже недоступна, поэтому предлагаю аналогичные ссылки на товар:

Доставка из России:

Доставка из Китая:

Как видите, лампы с доставкой из Китая пользуются большей популярностью. Но лично я заказывала доставкой из России, чтобы пришло быстрее. Получила лампу через 10 дней после заказа. Она была без коробки, но в пенопласте.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

У меня лампа красного цвета. Изначально я хотела шампань, но, когда я решилась на заказ, то именно шампани не было, и мне пришлось выбирать другой цвет.

Лампа маленькая, но помещается вся рука. Я крашу сначала 4 пальца, а большой отдельно. Сзади у лампы есть кнопки включения с разным временным промежутком - 10, 30 и 60 секунд. Базу и топ я сушу по 60 секунд, цветной гель-лак сушу 30 секунд

Лампа гибридная, то есть у нее есть обычная лампочка на 12 вт и светодиодные лампочки на 24 вт. В сумме 36 вт, лампа достаточно мощная для домашнего использования. Дно съемное, можно использовать для педикюра. Если наносить гель-лак с соблюдением технологии, то маникюр будет держаться ровно столько, сколько вам нужно. По факту я больше 3х недель не ношу гель-лак, потому что ногти сильно отрастают.

Вот примеры нескольких маникюров, которые я сделала с помощью этой лампы недавно

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Как итог, то лампу такого формата для домашнего использования советую, она недорогая, долговечная, легкая и небольшая.

Гель-лак для ногтей RuNail INDI

Биовоск для ногтей DNC

Силиконовые колпачки для снятия гель-лака

ya1plovecрекомендует
16.07.2017
Блин, классная) я тоже хочу Лэд лампу, а то устала по 2 минуты сушить уже в обычной)
Но мне ее дарили, поэтому сильно не ругаюсь, все равно пока тратиться неохото) у вас аккуратный такой маникюр получился ❤️