Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 12:45

Продолжаю рассказывать о новинках Sane. Сегодня речь пойдет о легкой и нежной пенке для умывания с протеинами пшеницы. Отличный продукт, который порадовал мою сухую кожу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объем: 150 мл
  • Цена: 110 грн
  • Назначение: восстановление, от раздражения, против пигментных пятен, успокоение
  • Где купить: крем можно заказать в интернет-магазине Makeup или на сайте производителя
  • ссылка

С косметикой Sane знакома уже почти год. Осенью пользовалась кремом, пилингом и сывороткой, а весной этого года познакомилась с пенкой, еще одним кремом, сывороткой и пилингом. Прочитать все мои отзывы можно по ссылкам ниже:

Я люблю пенки для умывания. Они легкие и нежные, почти никогда не вызывают сухости и стянутости. Отличный вариант для обладателей склонной к сухости и шелушению кожи. Поэтому с радостью начала пользоваться пенкой с протеинами пшеницы Sane.

О продукте

Пенка для умывания с протеинами пшеницы отличается мягким и бережливым очищением, поэтому подходит для всех типов кожи. Оказывает стойкий эффект подтянутости и тонизирует кожу. При регулярном использовании создается защитный барьер, который благоприятно влияет на состояние особенно чувствительной кожи. Протеины пшеницы обладают проникающей способностью, что значительно сказывается на восстановлении клеток кожи и выравнивает микрорельеф. Пенка предотвращает обезвоживание и активизирует регенерацию, следовательно обеспечивает упругость и эластичность вскоре после умывания.

Оформление

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3% оформлена лаконично, как и остальная продукция бренда. На этикетке есть все данные о продукте. Емкость специальная для пенки. Пластик темный, что оберегает продукт от солнечных лучей.

Состав

Aqua, Cocoamidopropyl Betaine 45%, Coco-Glucoside, Disodium Laurylsulfosuccinate, Glycerin, Panthenol, Betaine, Hydrolyzed Wheat Plantlets, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Perfume.

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3%

В составе есть упомянутые пшеничные протеины.

Консистенция

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3% легкая, как облачно. Одно нажатие = небольшая порция средства. Для одного умывания мне нужно 2-3 порции.

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3%

Пенка отлично распределяется по коже и не преобразовывается в жидкость.

Аромат

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3% обладает спокойным мягким ароматом. Даже не знаю, как его описать. Главное, что он не раздражает и не лезет в нос.

Способ применения

небольшое количество пены нанести на лицо, помассировать 30 секунд, смыть водой или тоником.

Применение и впечатления

Расскажу о своей коже. Молодая, тонкая и чувствительная. Покраснение возникает часто и легко. В холодное время беспокоит сухость и шелушение. В летний период кожа более плотная и жирная. От пенки для умывания ожидаю мягкого и бережного очищения без сухости. Лично для моей кожи пенка - идеальный вариант.

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3%

Продукт использую дважды в день - утром и вечером. Утром сразу после пробуждения, вечером после демакияжа. Я всегда использую минимум косметики, поэтому пенка полностью справляется с ней и в итоге кожа чистая и свежая.

Средство отлично скользит по коже и не стекает. Пенка держится до самого момента смывания. Жжения и зуда нет. Смывается продукт легко и быстро. В итоге кожа чистая, свежая, гладкая и нежная. Никакого раздражения, шелушения и сухости. Моя склонная к сухости кожа довольна.

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3%

Пользоваться пенкой начала еще весной в период холода, сырости и дождей. Кожа была сухая + было большое шелушение возле рта. Пенка не усугубляла ситуацию. Но дарила заветное очищение и свежесть. Сейчас же, когда очень жарко, продукт справляется со своими обязанностями не хуже. Иного очищения сейчас и не представляю.

После умывания наношу тоник, сыворотку и крем. В итоге кожа выглядит достаточно хорошо.

Расход

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3% расходуется не очень быстро. Такой бутылочки хватит месяца на полтора при условии ежедневного применения.

Выводы

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3% - хорошее средство для сухой и чувствительной кожи. Мне продукт подошел полностью. Пенка не вызывает сухости и стянутости. Кожа нежная и чистая после умывания.

Рекомендую!

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
14.06.2020
мне она тоже нравится! 😉
15.06.2020
великолепные фотографии, очень красиво)