Сегодня хочу рассказать вам об опыте использования мягкой пенки для умывания Sane с протеинами пшеницы 3%.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ И УПАКОВКА:
Цена: 110 грн.
Объем: 150 мл.
Производитель: Украина
Где можно купить: официальный сайт Sane.
Пенка продается в пластиковой бутылочке с дозатором, который из жидкости делает пенку.
Дозатор работает хорошо и выдает оптимальное количество продукта.
На упаковке есть наклейка со всей необходимой информацией о продукте.
Дозатор работает исправно, хорошо взбивает пену и выдает продукт. К нему прилагается прозрачная крышечка, которая плотно закрывается и защищает пену от протекания)
Оформление простое, минималистичное, как у всех средств этой марки.
Кстати, бутылочка раскручивается. Думаю потом ее не выбрасывать, а как-нибудь использовать.
СОСТАВ:
Aqua, Cocoamidopropyl Betaine 45%, Coco-Glucoside, Disodium Laurylsulfosuccinate, Glycerin, Panthenol, Betaine, Hydrolyzed Wheat Plantlets, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Perfume.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕНКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Пенка на выходе из дозатора получается довольно плотная и густая. Мылится средство хорошо.
Смывается водой легко. Аромат пенки приятный.
После очищения вообще не чувствуется пересушенность кожи.
Продукт очень деликатный и нежный.
Использую средство только по утрам, когда нужно просто смыть кожное сало, выделившееся за ночь. Утром легкого очищения моей коже достаточно. А вот вечером я использую более сильное средство, так как нужно хорошо очистить кожу именно от загрязнений и тонального крема.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Пенка для умывания с протеинами пшеницы отличается мягким и бережливым очищением, поэтому подходит для всех типов кожи.
Оказывает стойкий эффект подтянутости и тонизирует кожу.
При регулярном использовании создается защитный барьер, который благоприятно влияет на состояние особенно чувствительной кожи.
Протеины пшеницы обладают проникающей способностью, что значительно сказывается на восстановлении клеток кожи и выравнивает микрорельеф.
Пенка предотвращает обезвоживание и активизирует регенерацию, следовательно, обеспечивает упругость и эластичность вскоре после умывания.
ВЫВОД:
Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3% прекрасно подошла мне в качестве нежного утреннего очищения кожи. Она хорошо освежает и устраняет кожное сало. Очищает не до скрипа, а деликатно, при этом, не пересушивая. Макияж этой пенкой не смыть, а вот для утра это средство просто прекрасное.
Другие уходовые средства марки Sane, которые я применяла:
Пилинг для лица Aloe Vera Peeling Solution
Маска для лица очищающая
Сыворотка с гиалуроновой кислотой
Пилинг с фруктовыми кислотами
Сыворотка с молочной и гликолевой кислотами
Крем для жирной кожи лица
Рекомендую!