Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 21:06

Сегодня я поделюсь с вами впечатлением от использования средства украинского бренда Sane - Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР Hyaluronic Acid 1% + B5 + PP

От марки Sane я уже пробовала: пилинг с кислотами и очищающую маску.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Объём: 30 мл.
Цена: 120 гривен.
Купить можно на официальном сайте

Производитель: Украина.

УПАКОВКА:

Пилинг находится во флакончике, на первый взгляд, он стеклянным кажется, но на самом деле он из прочного пластика. Флакон оснащен пипеткой-дозатором.

Из недостатков могу отметить скудную информацию на упаковке.

Но зато на флаконе я нашла упоминание, что производитель Tsukerka – эта марка очень хорошо мне знакома своими милыми девичьими косметическими средствами.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Сыворотка усиливает защитный барьер кожи, повышает сопротивляемость к неблагоприятным внешним факторам. Использование сыворотки дает эффект выравнивания цвета и рельефа кожи лица, осветления пигментных пятен. Оказывает пролонгированное увлажняющее действие, повышает упругость и эластичность кожи.

СОСТАВ:

Demineralized Water, Cucumber Extract, Glycerin, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Caffeine, Aristoleks AVC, Xanthan Gum, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydrooxycic Acid, Polysorbate 80, Perfume.

ОПИСАНИЕ:

Текстура сыворотки слизистая, густая. Поэтому наносить ее легко и она не стекает.

Запах сыворотки не очень приятный, но ощущаю я его только при нанесении, а потом уже вообще не ощущаю.

Цвет сыворотки светлый мутный.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Вечером после тщательного очищения кожи нанести несколько капель на все лицо.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Моя кожа комбинированная, мой возраст 35+ - имеются небольшие морщинки.

Сыворотку я наношу на очищенную кожу вечером после умывания очищающим средством либо после использования пилинга.

Набираю средство в пипетку и прямо так и выдавливаю на кожу, затем распределяю.

Сыворотка впитывается не моментально, но достаточно быстро.

Вначале есть небольшая липкость, но совсем не критично. Липкость держится недолго и ощущений пленки на коже нет.

Я заметила, что кожа стала более увлажненной, это прямо чувствуется. А, так как, чаще всего я использую данную сыворотку после пилинга, то эффект еще лучше – гладкая кожа без ороговевших частичек еще лучше воспринимает полезные компоненты сыворотки.

ВЫВОД:

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР марки Sane очень хорошо действует на мою кожу, особенно вместе с пилингом этой же марки. Хоть моя кожа и комбинированная, но я поняла, что одного очищения недостаточно, и что даже жирные участки кожи требуют хорошего увлажнения.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не конфликтует с последующим уходом
  • Отлично увлажняет кожу лица
  • Состав
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Отсутствует описание на упаковке
Dashiki1984рекомендует
хорошая сыворотка, я осталась ею довольна
05.12.2019
Отличная сыворотка 😊
Люблю средства с гиалуроновой кислотой)