Добро пожаловать в мой отзыв 😊
Сыворотками я никогда еще не пользовалась, как-то не получалось до этого момента. Мне всегда хватало увлажнения от геля для умывания или тоника, так как мой тип кожи жирный, то и проблем с сухостью у меня не было.
Все знают об отличном увлажняющем и тонизирующем эффекте сывороток, вот и мне захотелось в такую холодную и ветреную пору позаботится о коже с помощью сыворотки.
Мой сегодняшний отзыв про продукт от нового украинского бренда Sane.
Sane это:
Качественный бренд косметики, ценность которого измеряется действием, а не ценами. Мы предлагаем специально разработанные технологами формулы за разумные деньги и гарантируем заведомую безопасность в использовании.
Миссия Sane предельно ясна – качественный продукт, доступный каждому. Наши ценности воздвигнуты вокруг наших клиентов, главный риск – не финансовый. Главный риск – утрата доверия, поэтому мы направляем нашу деятельность на улучшение результатов, а не на увеличение цен.
► Сыворотка для лица Sane.
- Объем: 30 мл.
- Цена: 120 грн.
- Ссылка на средство: клац
- Состав:
Demineralized Water, Cucumber Extract, Glycerin, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Caffeine, Aristoleks AVC, Xanthan Gum, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydrooxycic Acid, Polysorbate 80, Perfume.
► Характеристики данного средства:
Внешний вид и удобство.
Сыворотка для лица представлена в пластиковом прозрачном флаконе с пипеткой.
Мне действительно нравится оформления средств Sane - это современно, стильно и минималистично. Опять таки вся информация на этикетке на английском, что для меня кажется немного странным решением. (хоть и интуитивно все понятно)
Пипеткой удобно набирать средство и распределять на кожу.
Насыщенный косметический запах с отдушкой. Сначала мне понравился запах, он кажется приятным и даже слегка парфюмерным. Но он слишком для меня навязчивый, быстро надоедает.
Прозрачный, с немного мутным желтоватым оттенком.
Жидкая и скользкая. Когда высыхает, то не оставляет пленки, но на лице чувствуется.
Очень экономичный, хватит на полтора-два месяца.
► Мой опыт: способ применения и эффект.
Ну опять же, для меня является существенным минусом отсутствие инструкции к средству. На флаконе написано только:
apply after cleansing AM or PM (использовать после очищение утром или вечером)
Как часто применять, сколько держать, смывать или нет, сколько раз в неделю использовать? Да, я могу "загуглить" всю информацию, как пользоваться сыворотками. Но по-моему, производитель должен писать на банке такую информацию либо же вкладывать инструкцию.
Так же нужно учитывать, что сыворотка не является самостоятельным средством: соло она работает не в полную силу, и ей необходима поддержка в виде крема. Поэтому я наношу ее на очищенное лицо и жду полного впитывания, затем сверху распределяю увлажняющий и питательный крем.
Поскольку она представляет собой концентрированный продукт, то для нанесения необходимо использовать небольшое количество — от одной до пяти капель.
Сыворотка будет усиливать действие крема, а еще служить проводником между его активными компонентами и глубокими слоями кожи.
Сыворотка действительно показывает неплохой результат. Это хороший вариант для поддержания тонуса и упругости кожи, глубокого увлажнения и питания.
Ведь сами по себе сыворотки работают активнее, чем кремы, и потому их применяют для решения радикальных проблем: сильной сухости, возрастных изменений, пигментации. Дело в том, что концентрация активных веществ в сыворотке во много раз превышает их количество в креме.
Несмотря на то, что у меня жирная кожа, в некоторых местах у меня есть шелушения. Сыворотка убрала их за неделю использования.
► Вывод.
Неожиданно для меня самой, бюджетная сыворотка для лица очень даже порадовала! Если у вас сухая кожа или имеются шелушения - то средство справится с такими проблемами отлично.
При этом сыворотку можно использовать и в качестве «профилактики» — для поддержания тонуса и упругости кожи, глубокого увлажнения и питания.
За отсутствие инструкции я снимаю звезду, это существенный недостаток.
Спасибо за внимание ♥