Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 17:50

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о сыворотке Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР.

В своем уходе за кожей я очень люблю сыворотки, т.к. они оказывают положительное влияние на мою кожу и хорошо ее увлажняют. При этом сыворотки более легкие, чем крема и не оставляют на коже никакой жирности или липкости.

Цена: 120 грн

Объем: 30 мл

Тип кожи: для всех типов

Производитель: Sane, Украина

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

🖤 🖤 🖤 УПАКОВКА 🖤 🖤 🖤

Дизайн флакона выполнен минималистично и лаконично, такой же как и у пилинга для лица Sane. Упаковка раскрашена в черно-белой цветовой гамме и не имеет никаких дополнительных цветов. Флакон выглядит зрительно приятно.

На вид флакон кажется выполненным из стекла, но нет, это прозрачный пластик. Пластик качественный и при нажатии не деформруется, со временем не царапается. Тактильно покрытие гладенькое и приятное.

На обороте флакона есть состав и информация о производителе.

Крышечка имеет форму пипетки, наконечник прорезинен. Легко откручивается и закручивается.

Пипетка сделана из стекла.

Сама по себе пипетка достаточно удобная, в нее легко набирается сыворотка. При этом она хорошо держит сыворотку внутри и выпускает ее лишь при нажатии. Получаемые порции можно контролировать.

🖤 🖤 🖤 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🖤 🖤 🖤

Цвет: Мутно-прозрачный.

Аромат: На мой взгляд он достаточно странный. Мне он напоминает глиняный запах с лекарственными нотками. Аромат нежный и ненавязчивый, уловим лишь на близком расстоянии. Не могу сказать, что он мне не нравится, обычный нейтральный аромат. Зато такая отдушка ни у кого не вызовет аллергии. На коже аромат остается буквально минут 5 после нанесения, а затем полностью исчезает.

Текстура: Гелеобразная, сопливенькая. Благодаря своей скользкой консистенции она очень легко распределяется по коже, хватает буквально пару капелек на все лицо, так что расход выходит невероятно экономным.

🖤 🖤 🖤 СОСТАВ И РАЗБОР СОСТАВА 🖤 🖤 🖤

Сделаем разбор состава на экоголике.

Как видим, состав почти полностью натуральный, такой продукт приятно использовать. А компоненты, у которых низкая оценка, находятся на последних местах в составе, так что они не способны навредить.

🖤 🖤 🖤 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🖤 🖤 🖤

• Сыворотка-эмульсия для интенсивного питания и смягчения кожи.

Да! С этим она справляется хорошо.

• При регулярном использовании улучшает кровообращение, нейтрализует токсичное влияние результатов нарушенного обмена веществ в коже лица.

Не знаю, как это проверить. Будем надеяться.

• Витамин В5 уменьшает покраснения и воспаления кожи, вызываемые аллергическими реакциями.

Да! Сыворотка действительно успокаивает покраснения.

• Использование сыворотки дает эффект выравнивания цвета и рельефа кожи лица, осветления пигментных пятен.

Да, тон кожи выравнивается.

• Оказывает пролонгированное увлажняющее действие, повышает упругость и эластичность кожи.

Да!

🖤 🖤 🖤 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🖤 🖤 🖤

Вечером после тщательного очищения кожи нанести несколько капель на все лицо.

Я так и делаю.

🖤 🖤 🖤 ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 🖤 🖤 🖤

Я обладательница кожи нормального типа, периодически беспокоят единичные воспаления, покраснения и шелушения. Регулярно пользуюсь увлажняющими средствами 2 раза в день. Первый раз - перед нанесением макияжа и второй - после снятия макияжа. Во второй раз я и использую сыворотку от Sane.

Так выглядит моя кожа ДО/ПОСЛЕ использования сыворотки с разницей в 15 мин:

ДО/ПОСЛЕ
ДО/ПОСЛЕ

Сыворотка прекрасно справляется с увлажнением кожи, избавляя ее от всех шелушений. После нее нет необходимости дополнительно использовать крем, только если уж кожа совсем сухая. Также сыворотка Sane хорошо выравнивает тон кожи, успокаивает небольшие покраснения. На ощупь рельеф кожи ровненький, а она сама невероятно гладкая и упругая, к ней приятно прикасаться.

Также не могу не отметить то, что сыворотка впитывается в кожу так быстро, словно та пожирает ее. Чувствуется качественное глубокое увлажнение. После сыворотки на коже не остается липкости или жирности.

Аллергических реакций сыворотка не вызвала. Поры не забивает.

🖤 🖤 🖤 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🖤 🖤 🖤

✔️ Экономный расход

✔️ Состав

❌ Недостаточно информации на упаковке

🖤 🖤 🖤 ВЫВОД 🖤 🖤 🖤

Сыворотку Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР я рекомендую к покупке!

За свою бюджетную стоимость сыворотка обладает хорошими свойствами, еще и хорошим составом в придачу. Обладательницам нормального типа кожи она подойдет хорошо, а за остальные типы сказать ничего не могу.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Глубокое увлажнение
  • Кожа упругая и гладкая
  • Минималистичный дизайн
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Недостаточно информации на упаковке
breakingthesystemрекомендует
29.11.2019
Интересный продукт, судя по результатам стоит попробовать.
неплохая)) 😊
29.11.2019
Я с этой маркой не знакома, классная по описанию сыворотка ?
29.11.2019
Я тоже люблю сыворотки, в особенности помоту что являюсь обладательницей жирной кожи.
Хорошие свойства у сыворотки
29.11.2019
Жаль, что производитель не позаботился о том, чтобы проинформировать лучше потребителя.
Но сыворотка по описанию хорошая
Шикарный состав у сыворотки
Отличные средства у этого бренда, все больше убеждаюсь
Какая классная сыворотка ❤️
По оформлению точь-в- точь Origin 😂
01.12.2019
Не слышала про такую фирму, интересно было бы попробовать
Эффективная сыворотка)))
03.12.2019
По описанию достойная
05.12.2019
Прекрасное воздействие на кожу у сыворотки) Хорошо выравнивает тон кожи)
08.12.2019
плюсов много у сыворотки. Я тоже люблю, когда информации побольше к продукту прилагается