Опубликовано 30 Октябрь, 2011 - 00:55

всегда пользовалась компактными пудрами и была довольна, но пришло лето, и потребовалось что-то более легкое, незаметное и обязательно дающее коже дышать.. это и склонило к выбору именно рассыпчатой пудры

оттенок у пудры relouis я выбрала 105 "светлый бежевый", но на самом деле она полупрозрачна
на лице лежит вуалькой, не давая плотного покрытия, но отлично выравнивая тон кожи и делая ее бархатистой
серьезные покраснения и прыщики она полностью не скроет, но максимально их "сгладит" (на фото 3 я специально оставила немного области возле носа, где есть покраснения, видно, что она их сгладила и сделала менее заметными) и шелушения не подчеркнет
эффект от этой пудры на лице напоминает легкую "отфотошопленность" =)
кожу пудра абсолютно не сушит, пользуюсь ею даже сейчас - никаких нареканий
поры не забивает и при нанесении их не подчеркивает

баночка просто огромна - 40 грамм, расход экономичный, так что конец ей придет еще очень нескоро)
пуховка, идущая в комплекте, также очень понравилась: она мягенькая, приятная, хорошо и равномерно наносит пудру - пользуюсь именно ею, а не кистью
Достоинства
  • Большая баночка
  • Дает на коже легкий эффект фотошопа
  • Легкая и незаметная на коже
  • Не сушит кожу
  • Хорошая пуховка в комплекте
wish_nightрекомендует
30.10.2011
конечно +) так красиво с розой украсили фото с пудрой)
30.10.2011
Она практически незаметна на коже, от чего макияж смотрится максимально естественным. И всё-таки существуют у белорусских пудр очень светлые оттенки!!!+
AlyonaPupsik, спасибо)

ir4ik, кстати да) у релуи уже даже не пробуя беру светлый бежевый, и всегда подходит)
и белордизайн исправился.. у белоснежек появился выбор - не может не радовать)
30.10.2011
у Вас и так хорошая кожа без пудры)
Ничего себе, 40 грамм!!! 😲
30.10.2011
ira_sidorova, спасибо) но к сожалению, это не так, тон выравнивать надо как минимум)
спасибо, что заглянули!)

Тропикана, да-да, она огромна 😁 но когда хорошего много - это только хорошо))
30.10.2011
Какая классная вещица..) Мне скоро будет пора свою пудру чем-то заменять.. Вот приму к сведениям) Держите [+]
Виринея, и Вам спасибо!)
Wish Night, прекрасный отзыв! Отличная пудра! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Всего доброго! Удачных отзывов!
30.10.2011
wish_night всегда хотела попробывать релуи, но как-то все "руки не доходили") присмотрюсь к этой пудре, да и моя светлая кожа будет рада 😊
30.10.2011
Александр Смирнов, спасибо! очень приятно)

просто_я, рада, что направила Вас в нужном направлении 😉
30.10.2011
Даже не знаю, что там выравнивать, у вас очень хорошая кожа, и веснушки миленькие 😊 А пудра, судя по всему, действительно неплохая! +
30.10.2011
EcStacy, веснушки остались напоминанием о лете)) очень даже неплохая 😉
спасибо!
31.10.2011
Незаметная 😂
31.10.2011
BeLLatris, это один из ее плюсов 😉
благодарю!)
01.11.2011
Я тоже люблю такие рассыпчатые пудры.Фото отличные!+++
01.11.2011
PANDORA777, вот и я теперь люблю) спасибо!
01.11.2011
Отзыв потрясающий,фото такие творческие,с розочкой!++++++++++!
01.11.2011
Юлюшка, хочется радовать людям глазки))
спасибо!)
Какая прелесть... Хорошая пудра... Я такой не видела. Спасибо за отзыв. +1
Vikki_V, спасибо, что заглянула 😉
wish_night, отличная пудра и результат! И отзыв, конечно же! 😊 "+"! 😊
Ооочень естественно! +++
Lyole4ka, спасибо 😉

Рубиновое Сердце, именно этого и добивалась) спасибо большое)
Кожа у Вас просто отличная! + за отзыв!
+,на коже не заметна)
02.11.2011
Елена дваждымама, спасибо) но это, к сожалению, всего лишь беспроблемные щеки))

morkovniisok, это точно) и поэтому, увы, не подойдет людям, которым нужно что-то замаскировать (хотя а корректоры на что) 😊
спасибо!)
+ Вам за отзыв 😊 С розой хорошо придумали 😊
03.11.2011
nz-1989, спасибо 😉
08.11.2011
засушенный цветочек и пудра... Так романтично! 😇 Плюсик за творчество и всё остальное! 😊
08.11.2011
На лице совсем не заметна, а покраснение действительно скрывает ++++++
lyubov_ss, спасибо!)

Darjya, спасибо) поэтому-то она у меня сейчас в фаворитах, компактной пользуюсь только, если нужно поправить макияж, но зачастую это и не требуется)
14.11.2011
У нас на сайте тут много любителей красивой фотографии 😊 Блин, жалко, что у нас белорусскую косметику не везде встретишь((
15.11.2011
😊
22.11.2011
Bert, спасибо большое)
23.11.2011
Судя по фото - действительно стоит попробовать. А как насчет аромата пудры? Розочка - забавная 😉 +1
23.11.2011
Marjasha555b, может конечно и есть минимальный пудровый запах, но я его совсем не чувствую) спасибо!)
07.12.2011
Информативный отзыв, не оставляет вопросов +)
08.12.2011
rekona, спасибо) значит мои старания не прошли даром))
Ещё 21 комментарий