Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 22:03

Приветствую вас, дорогие читатели! 💛

Хочу поделиться с вами своими впечатлением о новинке от бренда MIXIT - Увлажняющий гиалурон аква-флюид с алоэ и гиалуроновой кислотой для сухой кожи.

Увлажняющий аква-флюид Mixit lab с алоэ и гиалуроновой кислотой для сухой кожи

Но для начала расскажу немного общей информации.

ℹ️ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ

🔎 Наименование: Увлажняющий гиалурон аква-флюид с алоэ и гиалуроновой кислотой для сухой кожи
Бренд: MIXIT

💵 Стоимость: 549 руб

Где приобрести: можно заказать на WB, золотое яблоко или на официальном сайте

Объем/мл: 150

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия

Страна производства: Россия

📇 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Легкий гиалурон аква-флюид восстанавливает гидробаланс, препятствует испарению влаги из клеток эпидермиса, способствует поддержанию упругости кожи. Возвращает лицу естественное сияние и отдохнувший вид.

Как работает:

• Гиалуроновая кислота в концентрации 3% притягивает в клетки кожи молекулы воды, стимулирует выработку эластина и коллагена;
  • Алоэ вера поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи и не дает влаге испаряться;
  • Аллантоин увлажняет и питает кожу, делая ее более подтянутой и упругой.

📑 СОСТАВ:

• Актив - гиалуроновая кислота, Экстракт Алоэ Вера
  • Вода, каприловый/каприновый триглицерид, сок листьев алоэ, глицерин, С12-15 алкил бензоат, масло риса, этилгексил стеарат, полиакрилоилдиметилтаурат аммония, ниацинамид, феноксиэтанол, цетилфосфат калия, пентаэритрил тетраизостеарат, масло жожоба, аллантоин, бетаин, масло крамбе, парфюмерная композиция, этилгексилглицерин, динатрий ЭДТА, гиалуронат натрия, пропиленгликоль, бензоат натрия, сорбат калия, сульфат натрия, CI 42090, 1% раствор гиалуроновой кислоты.

📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / УПАКОВКА:

У новой линейки Миксит очень красивый и приятный глазу дизайн. Флюид находится в пластиковом вытянутом флаконе, немного прозрачный. Такой флакон с дозатором удобный в применении. Изначально не имеет дополнительно, защитной коробки.

Увлажняющий аква-флюид Mixit lab с алоэ и гиалуроновой кислотой для сухой кожи

На обратной стороне есть наклейка-этикетка с описанием и подробной информацией.

Увлажняющий аква-флюид Mixit lab с алоэ и гиалуроновой кислотой для сухой кожи

У флакона большой дозатор, с вытянутым носиком. Такой формат зачищает средство от попадания воздуха и каких-либо микробов, так как флакон каждый раз не открывается как обычная банка.

Увлажняющий аква-флюид Mixit lab с алоэ и гиалуроновой кислотой для сухой кожи

Плюс, что есть пластиковая защелка, которая защищает от нажатия, например при перевозке в сумке или в чемодане. Это на самом деле здорово, у всех бы так было.

🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА:

🫧 Текстура: похож очень на крем, но он не жирный.. Плотная консистенция, но легкая по руке не будет растекаться.

Оттенок - светло мятный

🫧 Отдушка: легкая, приятная.

🧖‍♀️ ПРИМЕНЕНИЕ:

👱🏼‍♀️Моя кожа: проблемная, возможны появления комедонов, склонная к сухости, комбинированная.
*у меня не простая кожа лица, поэтому я очень аккуратно пробую новые для себя средства.

Флюид на коже практически не ощущается, легкая консистенция. При распределении по коже быстро впитывается, возможно это в моем случае, потому что у меня кожа склона к сухости. Не создает ощущения пленки, а наоборот делает кожу такой мягкой и бархатной.

Я спокойно использую этот флюид вместо крема. Поверх обычно наношу bb крем и он хорошо с ним сочетается. Под конец дня крем не скатывается и не появляется жирная пленка.

💭 Мои впечатления:

Флюид подошел моему типу кожу, мне кажется он отлично подойдёт на теплое и жаркое время года, он не утяжеляет кожу и не закупоривает поры. Думаю, что для холодного времени года, мне будет мало увлажнения. Моя кожа не покрылась новыми комедонами, меня это порадовало. За счет алоэ в составе, заметила, что после солнца не плохо успокаивает кожу, уменьшает покраснения.

Расход:

Очень экономичный

Негативной или аллергической реакции на кожу не выявила.

Подводя итоги, могу сказать, что увлажняющий гиалурон аква-флюид с алоэ и гиалуроновой кислотой для сухой кожи от бренда MIXIT имеет:

1. Легкую консистенцию, быстро впитывается;

2. Не утяжеляет кожу и не закупоривает поры;

3. Некомедогенный;

4. Увлажняет кожу, выравнивает тон;

5. Отличный флакон с удобным дозатором.

Я однозначно рекомендую и ставлю ему 5 звезд!

💛💛💛

Спасибо, что заглянули на мой отзыв! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼

Так же вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои отзывы! У меня много интересного и полезного! 💛

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Для меня нет
Валерия Лоренцрекомендует
Присмотрела на Ozon, там часто бывают скидки, хочу попробовать.
24.10.2024
Не знакома с таким флакончиком )