Опубликовано 19 Март, 2019 - 14:21

Привет!

Разнообразие тканевых масок поражает воображение, и мой сегодняшний отзыв об одной из них!

Наименование: EGF Deep Power Ringer Mask Pack

Производитель: Elizavecca, Южная Корея

Объём: 23 мл

Упаковка

На мой взгляд у Елизвеки самые интересные упаковки. Даже у тканевых масок. Казалось бы обычная сашетка, каких миллионы. Но нет, тут вам и зайчик (фирменный) и птичка в гнезде, и, конечно, поросенок (куда же без него)!

На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте (состав, сроки годности, обещания производителя, способ применения и информация о производителя). Вся информация на корейском и английском языках (при приобретении в российских магазинах есть наклейка с описанием на русском языке).

EGF Deep Power Ringer Mask Pack

В маске нет ничего сверхъестественного. Как и во всех подобных масках этого производителя очень много пропитки. Она не слишком жидкая, не стекает при использовании. Материал, из которого изготовлена маска тонкий, хорошо прилегает к коже, не оставляет пузырьков с воздухом.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil ,Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract,Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract,Swiftlet Nest Extract,Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium, EDTA, Fragrance

Основные действующие компоненты:

• EGF (Эпидермальный фактор роста) – белок, ускоряющий восстановление и обновление тканей. Наделяет кожу гладкостью и эластичностью. Устраняет проявления увядания. Омолаживает;
  • Гиалуроновая кислота – увлажняет, препятствует обезвоживанию. Наделяет кожу упругостью. Активизирует биохимические процессы. Защищает от ультрафиолета;
  • Экстракт центеллы азиатской — насыщает дерму множеством витаминов, минералов и других полезных веществ. Значительно улучшает внешний вид кожи. Оказывает сильнейшее антиоксидантное воздействие;
  • Экстракт портулака – увлажняет, смягчает кожный покров. Наделяет эластичностью. Снимает раздражения, убирает покраснения. Успокаивает. Избавляет от зуда. Нормализует сальные выделения. Борется с кожными заболеваниями. Препятствует образованию прыщей и угрей, защищает от ультрафиолета и других негативных факторов окружающей среды.

Применение и результат

Применяла я маску в соответствии с рекомендациями производителя. Нанесла на очищенное лицо, и ждала чуда 20 минут. Лекало не самое удобное, но по правде говоря мне ещё не встречались маски, с идеально подходящим лекалом. Во время применения не было никаких неприятных ощущений. Маска не сползала, пропитка не стекала. Релакс удался. После снятия маски не было ощущения липкости, не хотелось бежать умываться. Уже только за этот эффект можно поставить 5 баллов, потому что я терпеть не могу липкие, тяжелые маски. Но какой же результат?

Обещаний у производителя много, но рассчитывать на всё это после одноразового применения, мягко говоря, неразумно. Маска прекрасно справляется с покраснениями, успокаивает кожу. После применения кожа гладкая, мелкие морщинки исчезают (ненадолго).

Возможно маска действительно борется с кожными заболеваниями и препятствует образованию прыщей, но для этого необходим курс применений.

В целом отличное увлажнение, выравнивание цвета лица и сглаживание мелких морщин! Маску рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! ღ

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Недорогая
  • Питает и увлажняет кожу
  • Разглаживает морщинки
  • Снимает покраснение
  • Удобна в применении
  • Успокаивает кожу
with.loveрекомендует