Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 11:54

Привет, красотка!

Сегодня мне не терпится рассказать тебе о таком косметической продукте, как Минеральная вуаль Секреты красоты Кристалл декор Побег папайи.

Упаковка картонная, чëрная с серебристый надписями. Дизайн лаконичный и стильный.

На торцах коробочки имеется немного информации о товаре.

Более подробно можно узнать изучив информацию на дне упаковки или на официальном сайте производителя. Также внутри имеется брашура, где указано и расписано про тени, румяна, основу и. т. д.

Сама баночка выполнена в виде шайбы. Крышка откручивается. Под крышкой находятся отверстия из которых выходит пудра.

Изначально они были заклеены прозрачной заглушкой, которая легко и без особых усилий отклеилась.

Пудра действительно очень лëгкая и не весомая на лице. Еë совершенно не заметно на коже, даже если рассматривать еë близко.

Оттенок "Побег папайи" достаточно светлый, я бы назвала его светло-бежевым, хорошо подойдёт для белоснежек, так и для светлых девушек. Пудра отлично подстраивается под цвет кожи. Совершенно не утяжеляет еë, выравнивает тон кожи. Не забивает поры. Матирует целый день. Отлично фиксирует тональную основу, при чëм не конфликте с ней, я испробовала несколько вариантов. Макияж не плывёт и не течëт. Отлично работает, как финишное покрытие, в этом и есть основная задача.

Набираю совсем немного продукта на кисточку и распределяю по коже. Макают кисть в продукт оставшейся на крышке, так вероятность переборщить сведена к минимуму. Излишки всегда можно стряхнуть или сдуть с кисти.

Такого количества средства мне хватает на всë лицо. Таким образом продукт получается мега экономичным.

Вуаль не имеет никакого запаха.

Цена: 1332 руб.

Объем: 5 грамм.

Текстура: сухая.

Производитель: Россия.

Ссылка на товар: Здесь

Финишная пудра ''Побег папайи'' необходима для завершения макияжа - она делает кожу совершенной, выравнивает ее поверхность и придает сияющий вид. Пудра-вуаль подходит для ежедневного макияжа, она может использоваться и для создания вечернего образа. Финишная пудра имеет легкую текстуру, она является очень стойкой, не осыпается и не пачкает одежду. С финишной пудрой ваш макияж станет идеальным, лицо будет выглядеть отдохнувшим. Пудра для лица ''Побег папайи'' состоит из натуральных компонентов, оказывающих полезное воздействие на кожу. Минерал цеолит улучшает цвет лица, устраняет покраснения и раздражения. Природные компоненты скрывают недостатки кожи, сглаживают морщинки. Если вы хотите создать легкий макияж, не утяжеляя кожу, используйте натуральную косметику. Финишная пудра наносится на все лицо. Финишная пудра делает лицо свежим, придает ему сияющий вид. Используйте пудру - вуаль ''Побег папайи'' вместе с праймером и пудрой - основой для создания максимально естественного тона.

Имеет SPF 10, значит защищает кожу от ультрафиолета. Пудра-вуаль не только преображает кожу внешне, но она ещё и ухаживает за ней. Отлично подсушивает высыпания, мои прыщики проходят быстрее.

Макияж выполненный с помощью Минеральрой вуали Секреты красоты Кристалл декор выглядит очень естественно и эффектно. Не подчёркивает и никак не выделяет шелушения. Данным средством я осталась полностью довольна. Хорошо работает как в паре с тональным, так и как самостоятельный вариант.

Рекомендую!

Достоинства
  • Spf 10
  • Выравнивает тон
  • Кожа выглядит ухожено
  • Красиво смотрится на лице
  • Легкость использования
  • Минеральный состав
  • Натуральный состав
  • Не подчеркивает шелушения