Всем привет! ☕
Мне очень нравится органическая гелевая биочистка от бренда БиоБьюти, с её помощью моя кожа преобразилась. Я избавилась от шелушений и прыщиков стало в разы меньше.
В комплекте к этому волшебному средству я взяла на пробу крем регенерация.
Меня привлек полностью натуральный состав и омолаживающий эффект.
Приступим)
Бренд: БиоБьюти
Изготовитель: Россия, г. Новосибирск
Объём: 50 мл.
Стоимость: около 2000 руб, варьируется в зависимости от магазина.
Где можно приобрести:
Продукция бренда представлена на официальном сайте, а также популярных маркеталейсах Wildberries и Ozon.
Упаковка:
Качественная коробочка в светло-салатовых тонах с изображением нероли.
Помимо тюбика с кремом, в коробочке имеется специальный вкладыш с рекомендациями по использованию средства.
Тюбик выполнен в том же стиле, что и коробочка. Он сделан из плотного мягкого пластика с изображением цветов горького апельсина.🌺
Под винтовой крышечкой находится защитная фольгированная мембрана.
Гелевая основа, вода дистиллированная, Д-пантенол, масло виноградной косточки, питательная среда Игла (комплекс аминокислот), биопептид CL, масло какао, глицерин, Optim Hyal, ланолин растительный, эмульсия куриного желтка, водный экстракт календулы, морская соль, экстракт листьев березы, лецигель, ксантановая камедь, эмульгатор растительный (на основе оливкового масла), аскорбиновая кислота, бетаин, мочевина, эфирное масло нейроли, отдушка, лавитол косметический, токоферола ацетат, оксид цинка, фолиевая кислота, Euxyl K900.
Состав полностью натуральный, в нем содержится комплекс аминокислот, д-пантенол, мочевина и большое количество растительных экстрактов и масел.🌱
Текстура, аромат и свойства:
У средства очень приятная кремово-гелевая текстура нежно-зеленого оттенка, у меня кстати ассоциация с фисташковым пудингом.💚
Аромат очень натуральный природный, я чётко ощущаю сельдерей.🥬
Крем после вскрытия я храню в холодильнике, из-за этого во время нанесения он довольно прохладный и бодрит по утрам.
Я наношу средство не только на всё лицо, но и на область вокруг глаз.
Крем-гель отлично впитывается, первую минуту есть небольшая липкость, но она быстро проходит.
Средство успокаивает и увлажняет кожу, на ощупь она мягкая, нежная и упругая.
При регулярном использовании я заметила что крем-гель отлично справился с сухостью и шелушением кожи, также есть пролонгированный подтягивающий и омолаживающий эффект.
Средства нужно совсем немного, так как оно довольно экономно расходуется.👌
Крем-гель полностью оправдал своё название и действительно регенерирует кожу, даже после пилинга или агрессивного воздействия окружающей среды, к примеру после долгого нахождения под палящим солнышком.🌞
Я осталась в полном восторге от этого крем-геля, у него замечательный состав, отличное качество и эффективность.
Очень рекомендую!
Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹