Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 13:30
Легкая, нежная, пудровая вуаль... Маскирует недостатки, выравнивает цвет лица! Я нашла свою идеальную пудру! Оттенок № 03 light + Много фото ДО и ПОСЛЕ!
Summerlyрекомендует
Всё недостатки очень хорошо скрыла, даже удивительно) хорошо, что цену свою оправдывает)
очень красивый пост и очень красивая ты!))))
такая пудра у меня в "хотелках', очень хочу ее купить 😊
такая пудра у меня в "хотелках', очень хочу ее купить 😊
очень и очень достойная! показательные фотки. Без тонального использую пудру Герлен, она с пометкой фундейшн, покурытие как у тонального, при этом очень комфортная и на лице невидимая, но летом с ней блестишь конечно, потому что она не матирующая
Давно хотела себе пудру Clinique, но цена велика, как заходила в магазин всегда к более дешевой склоняться начинала 😁
о, класс! это именно то, что я бы хотела приобрести, когда вымажу свою минералочку 😊
Очень хорошо легла пудра,видно,что качественная! ❤️
А я пудрой не пользуюсь,т.к на мне не смотрится 😉
А я пудрой не пользуюсь,т.к на мне не смотрится 😉
Отличный эффект 😂 А я после разочарования с консиллером эйрбраш не стала даже присматриваться к пудрам и тональным средствам Clinique...
у меня сестра от нее в бешеном восторге была)думаю тоже себе приобрести,когда нынешняя закончится)отличный результат)
Цена у нее очень высока. Раз вы остались довольны, то значит она действительно отличная.
Я так люблю эту пудру!Очень мне нравится и дизайн и эффект!
У вас кстати очень красивые глаза 😉
У вас кстати очень красивые глаза 😉
elenadz, Оксана.28, да, девушки, цена не маленькая. Но и расход безумно экономный. Раз в год-полтора думаю можно и разориться 😉
Lana Vi, спасибо!
Скороговорка1, мне кажется просто тон не верно подбирали. В идеале её не должно на коже особо видно быть.
odolinskaya , спасибо!
Chocolatte , согласна!
Asfir, обидно конечно. я пока от клиник только эту пудру и пробовала.
danyakeks , попробуй, она крутая!
priz , Алла, я себя утрами без мейка тоже порой не узнаю 😁
Alexa1986 , спасибо!
Марианна Лютенко, очень приятно, спасибо!
Lana Vi, спасибо!
odolinskaya , спасибо!
Chocolatte , согласна!
Asfir, обидно конечно. я пока от клиник только эту пудру и пробовала.
danyakeks , попробуй, она крутая!
priz , Алла, я себя утрами без мейка тоже порой не узнаю 😁
Alexa1986 , спасибо!
Марианна Лютенко, очень приятно, спасибо!
Я пару лет "сидела" на этой пудре, пока подруга на рассыпушку от мэри кей не подсадила - по качеству оказалась не хуже, а ценник в 3 раза приятнее 😁
Света, а я как раз таки с рассыпушки Мери Кей на Клиник перешла) Покрытие нравится гораздо больше. Иногда и той пользуюсь, тк почти полная банка, но очень редко.
Мне кисточка понравилась, очень компактно и удобно всегда! А цена нет, цена мне не нравится однозначно. 😁
Результат очень хороший ❤️ Что самое главное - сморится очень естественно, лично я ценю это свойство пудры больше всего. И внешне она очень симпатичная, жаль, цена не самая демократичная. Но за качество не жалко платить, и Ваши фото - ярким тому пример 😎
Вот очень нравится пудра, но хочу минеральную приобрести, вот она относится к минеральным?
Cornix, нет, она не минеральная. Но это не лишает её массы достоинств, поэтому попробуйте 😉