Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 11:27

С недавних пор пенки для умывания стали моими фаворитами - их легко наносить и смывать, не нужны дополнительные мочалочки и интенсивный массаж. Для моей кожи, склонной к высыпаниям и раздражением - отличный формат! Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3% стала хорошей новинкой в моем арсенале средств по уходу за лицом.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Цена - 100 грн

Место покупки - сайт TM Sane

Преимущества продукта

• Удобство использования.

• Экономичный расход.

• Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Как действует?

Пшеничные протеины обладают высокой проникающей способностью. Они интенсивно питают и задерживают влагу, предотвращая обезвоживание, сухость, ощущение стянутости и шелушения. Активные компоненты пенки активизируют естественные регенерационные процессы и замечательно тонизируют. При регулярном использовании на лице создается невидимый защитный барьер, помогающий противостоять агрессивному воздействию внешних факторов, что особенно важно для чувствительной кожи.

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3%

Aqua, Cocoamidopropyl Betaine 45%, Coco-Glucoside, Disodium Laurylsulfosuccinate, Glycerin, Panthenol, Betaine, Hydrolyzed Wheat Plantlets, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Perfume.

Как использовать:

Небольшое количество пены нанести на лицо, помассировать 30 секунд, смыть водой или тоником.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3% упакована в добротный циллиндричный флакон из тонированного пластика. Обычно это необходимо для того, чтобы не подвергать воздействию прямых солнечных натуральные компоненты в составе. В нашем случае это - протеины пшеницы.

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3%
Под прозрачной крышкой - дозатор для извлечения средства из бутылька. Он работает плавно, не нужно много усилий, чтобы нажать на верхушку и получить необходимое количество.

Мне нравится, что флакон перед применением не нужно взбалтывать - пенка образуется при нажатии, благодаря встроенной сеточке внутри носика дозатора.

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3%
Пенка, которую выдаёт флакон, белого цвета, очень лёгкая, хотя и плотная по текстуре. Она не тает в руках, не растекается, а держится уверенным "облачком", которое легко наносить на лицо.

Аромат средства не очень выразительный, нужно принюхаться, чтобы разобрать его ноты. Но, наверное, это и к лучшему, потому что зачастую отдушки бывают сильно яркими, и это не очень приятно.

Это результат одного нажатия на дозатор. Этого количества средства вполне хватает, чтобы умыть лицо. Обычно я использую одну или две порции для умывания. Поэтому расход средства - очень экономный.

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3%
Пенка очень легко наносится на лицо, она не тает и не растворяется в воде даже при массировании кожи руками.

Она не действует агрессивно - не могу сказать, что лицо очищается ею "до скрипа", но её хватает, чтобы убрать с кожи остатки косметики, себума, очистить поры от загрязнений и немного подсушить воспаления. При умывании лицо не щиплет и не стягивает.

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3%
Эффект от применения Пенки для умывания Sane с протеинами пшеницы 3% мне нравится - она действует мягко, деликатно, не повреждая кожу, при этом тщательно её очищает, оказывая противовоспалительное и увлажняющее действие.

ИТОГ

Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3% оправдала мои надежды и зарекомендовала себя как натуральное средство для деликатного очищения проблемной кожи. Она не только избавляет лицо от загрязнений, а и питает кожу, помогает заживить высыпания и покраснения.

***