Закончилась моя любимая пудра от Laura Mercie (отзыв тут http://irecommend.ru/content/ochen-ponravilas-moya...) Полазив в интернете, этой пудры я не нашла. Мне пришлось искать замену.
Давно смотрела на Bobbi Brown, тем более это тоже американская фирма. Вот решила сравнить.
Ну что сказать, когда девушка-консультант салона Bobbi Brown меня накрасила этой пудрой, подобрав мне тон, мне она понравилась. Я очень обрадовалась, но по приезду домой на следующий день и делая макияж, меня настигло разочарование. Она совсем не такая, как Laura Mercie. Не скрывает недостатки кожи, не матирует, шелушения на коже выделяются.
На самом деле пудра не плохая, сейчас я к ней привыкла, просто не оправдала мои ожидания. Мне хотелось приобрести аналог Laura Mercie, но она совсем не такая.
Зато у нее очень приятная и очень легкая текстура. Ее совсем не ощущаешь на лице. Не забивает поры. После нее лицо гладкое и приятное. В ней действительно коже очень комфортно. Содержит витамин Е. Еще она обезжирена и впитывает кожный жир, поэтому подойдет тем, у кого жирная кожа. У меня наоборот, кожа нормальная, а вокруг носогубного треугольника и на лбу - сухая. Поэтому она этот недостаток только подчеркивает.
Имеет очень хорошую пуховку, мягкую, которая равномерно распределяет пудру.
Итог. Очень хорошая и качественная пудра на каждый день. Если у вас чистая, ровная кожа, она ляжет идеально. Мне приятно ей пользоваться.