Опубликовано 25 Август, 2014 - 22:26

Начну с того, что пудра мне безумно понравилась, хоть я и не являюсь обладательницей идеальной кожи.

Коробочка шикарная в отличии от хайлайтера Bobbi Brown. И выглядит солидно и в руках держать очень приятно. Спонжик мне понравился-удобный, мягкий, красивый.

Оттенок обалденный, не слишком темный и не слишком светлый, оттенок легкого загара, даже на бледной коже будет очень естественно выглядеть, я бы даже сказала медовый такой...

Текстура невероятно легкая, нежная, невесомая (такая же, как у рассыпчатой пудры Bobbi Brown), на лице совершенно не ощущается, выравнивает тон кожи, не осыпается, наносится легко, держится долго, в любом случае, всегда можно подправить, матирование дает хорошее (с сильным блеском не справится), не такое, конечно, как моя любимая пудра Caron, но вполне достойное для компактной пудры.

Может я не очень объективна, но пудра отличная! Очень хочу попробовать компактную пудру Mac!

Мой отзыв на базу Bobbi Brown.

Мой отзыв на тональную основу в стике Bobbi Brown.

Мой отзыв на тональную основу Bobbi Brown.

Мой отзыв на румяна Bobbi Brown.

Мой отзыв на карандаш для губ Bobbi Brown.

Достоинства
  • Не заметна
  • Не осыпается
  • Не подчеркивает недостатки
  • Невесомая текстура
  • Экономичность
Недостатки
  • Для кого-то может показаться дорогим удовольствием
Kholodokрекомендует
03.09.2014
Скажите пожалуйста, если сравнивать эту пудру с рассыпчатой Bobbi и Caron, какая лучше? Не имею пока ни одной из них, но выбираю между ними.
04.09.2014
DearMe рассыпушка BB ничего особенного, очень легкая, матирование слабое, но поверх тонального будет замечательно-не будет перегружать, но в том случае, если у вас кожа не жирная, если же жирная-то по матированию лучше, чем Caron, я не встречала, она справляется на 10 из 5! При этом может немного перегрузить, если нанести слишком много. А компактная очень нравится, переборщить невозможно, дает бархатное покрытие, легкое/невесомое, но по матированию намного слабее, при этом она намного легче компактной Chanel! Я ее сейчас каждый день использую =) Поэтому зависит от ваших пожеланий =)
04.09.2014
Kholodok, спасибо) Кожа комбинированная, Т зона жирнится, матирование нужно. Попробую, наверно, и Caron и Bobbi Brown. Как я поняла, они обе не плотные и их не стоит наносить без тональной основы?
04.09.2014
У вас сильно проблемная кожа? Много покраснений? Просто, Caron плотнее, ее возможно нанести на базу (потому что может немного подсушить) в принципе покраснения она слегка скроет, если не сильные, то вообще уберет, тон кожи выравнивает отлично, BB на голое лицо не стала бы, я ее на стик BB наношу, не получается слоеного пирога и выглядит очень естественно, тон кожи хорошо выравнивает, но они с Caron совершенно разные, я люблю пудры, поэтому в моем арсенале их очень много =) А вот тональники не очень жалую, поэтому выжил только BB.
DearMe тональник BB 😊
10.09.2014
Kholodok, кожа не проблемная, но выровнять цвет лица надо. Спасибо за обзор! Начну, пожалуй, с Сaron.
18.12.2014
Упаковка и правда шикарна!