Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 20:31

В своём уходе за кожей лица я особое предпочтение отдаю лёгким кремам и сывороткам.

Не так давно я познакомилась с уходовыми средствами от SkinProbiotic, и одним из них я хочу сегодня с вами поделиться.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название Сыворотка SkinSaver с исландским мхом от SP by SkinProbiotic

Купить можно на официальном сайте.

Стоимость 2400р

Обьем 30 мл

ОПИСАНИЕ:

Сыворотка - психолог для раздраженной и уставшей от воспалений кожи. Уже после первого нанесения вы почувствуете комфорт и ощущение ухоженности. Покраснения, раздражения и уровень воспалений постепенно начнут уменьшаться.
К вам снова вернется матовый, фарфоровый тон, кожа вновь обретет ровную текстуру, станет чистой и спокойной!
Эффект входящих в состав компонентов усиливается в комплексе с тканевой Детокс-маской SP by SkinProbiotic.

🌿УПАКОВКА/СОДЕРЖИМОЕ 🌿

Сыворотка пришла ко мне вот в такой аккуратной небольшой коробочке.

Сыворотка SkinSaver с исландским мхом от SP by SkinProbiotic
Открыв её, я увидела вот такую красоту внутри, очень приятно получать такие посылочки которые собраны с трепетом и особой любовью к своему делу.

Сыворотка SkinSaver с исландским мхом от SP by SkinProbiotic

Разворачиваем упаковку, сыворотка находится в стандартной картонной коробочке зелёного цвета.

С боков коробочки есть информация с описанием, составом, сведениями о изготовителе а так же сроке годности.

Сыворотка SkinSaver с исландским мхом от SP by SkinProbiotic
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления, указан на дне коробочки.

Сыворотка SkinSaver с исландским мхом от SP by SkinProbiotic

Сыворотка находится в стеклянном чёрном небольшом бутыльке объёмом 30 мл, по середине бутылька есть информационная наклейка на которой указано название и описание сыворотки.

Сыворотка SkinSaver с исландским мхом от SP by SkinProbiotic

Для удобного извлечения сывортки, бутылек оснащён пипеткой, верхушка пипетки мягкая, эластичная, при нажатии хорошо подаёт сыворотку.

🌿СОСТАВ/КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ🌿

Состав очень хороший и натуральный

Aqua, Polysaccharides and lipids Cetraria islandica, Sodium Hyaluronate, D-Panthenol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Menadione, Glycerin, Silver Citrate, Cetearyl Octanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Inulin, Cellulose, Glucose, Fructose, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Urtica Dioica Leaf Extract, Hydroxyethyl Acrylate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Lactic Acid, Lavender Oil

▪️Цетрария или исландский мох

мощный антиоксидант и как эликсир для нашей кожи. Это многолетнее растение, в котором содержится самый богатый комплекс микроэлементов (железо, медь, марганец, титан, никель, хром, бор, молибден), витамина С, В, белков, полисахаридов. Обладает противовоспалительным и противоотечным действием, заживляет мелкие воспаления, снимает покраснения и отлично успокаивает кожу, улучшает микроциркуляцию, запускает процесс регенерации и укрепляет естественный иммунитет кожи.

▪️Цитрат серебра

отвечает за антибактериальную защиту для кожи. Борется с вредными бактериями и патогенными микроорганизмами.

▪️Витамин В

ускоряет обновление кожи, улучшает эластичность и барьерные функции.

▪️Витамин С

осветляет следы от акне и пигментацию, стимулирует выработку коллагена, эластина, дарит коже упругость. Благодаря его действию лицо получает ровный тон и естественное сияние.

▪️Витамин К

способствует ускоренному заживлению ранок, трещинок и повреждений кожи.

Консистенция сыворотки приятная, тягучая, она не совсем жидкая и не густая, а что то среднее, но в то же время она лёгкая, имеет белый оттенок.

Консистенциия

Аромат приятный травяной, не навязчивым, на коже не ощущается.

🌿В ПРИМЕНЕНИИ🌿

Пару слов о моей коже: если охарактеризовать одним словом то проблемная, жирная т-зона, расширенные поры, в течении дня появляется сальный жирный блеск, имеются чёрные точки, бывают мелкие высыпания.

Способ применения:

Нанести 5-6 капель сыворотки на предварительно очищенную кожу лица утром и вечером. По желанию – сверху нанести крем.

Данной сывороткой пользуюсь уже две недели, наношу в утреннее время, после сыворотки крем не использую, мне достаточно одной сыворотки.

Сыворотка при нанесении очень хорошо и быстро впитывается, нет ощущения липкости.

Что я заметила в результате использования:

Во первых это тон кожи, с началом использования сыворотки он выглядит намного свежее и светлее, сразу после нанесения кожа как будто матовая, но в тоже время увлажненная, и ни сколечко не стянутая.

Так же хочется отметить что кожа в течении дня стала не так сильно жирниться как до этого, это вообще просто огромный большой плюс для проблемной, жирной кожи.

Сыворотка не забивает поры и не провоцирует высыпания, их наоборот стало гораздо меньше, они конечно не сошли на нет, но все же значительно сократились.

Я однозначно рекомендую Сыворотку SkinSaver с исландским мхом от SP by SkinProbiotic!

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Матирующий эффект
  • Приятный травяной аромат
  • Уменьшает жирный блеск
Недостатки
  • Не обнаружено
Malina-91рекомендует
Хорошая сыворотка.
17.10.2022
отличная) видимо вся серия хороша))
17.10.2022
Отличный состав!❤️и эффект что надо👍
17.10.2022
Ого с мхом сыворотка, такой у меня не было
Классное средство 😍
Отличное средство
Внушает доверие!
17.10.2022
Не слышала про исландский мох, очень заинтересовала сыворотка)
18.10.2022
Состав прекрасный. Мох это очень необычно, если честно) Здорово, что сыворотка понравилась и прекрасно работает.
Присмотрюсь, интересный продукт
Прекрасная сыворотка
Мне понравилась!!!
Хорошие характеристики.
18.10.2022
У меня, к сожалению, жирный блеск пока не уменьшила
Отличный эффект получился 😊
Хорошая сыворотка 😊 .
Мне нравится по описанию
Неплохой состав)
Не встречала такую.
19.10.2022
Отличная сыворотка, супер результат
Люблю пробовать новые и интересные средства для ухода за кожей, буду иметь ее в виду., отличная сыворотка
19.10.2022
Классная!
Какая сыворотка хорошая, прямо супер!