Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сыворотка SkinSaver
Всем привет! На сыворотки подсела давно и могу уже с первого взгляда оценить качество и соответствует ли стоимость. Сегодня хочу поделиться своим мнением о новом для меня бренде и сыворотке соответственно.
Наименование: Сыворотка SkinSaver с исландским мхом
Люблю когда посылки приходят ко мне стильно упакованными!
Сыворотка SkinSaver
Дополнительный плюс-это обучающая памятка в уходе за лицом. Бренд явно заботится о своих потребителях.
Памятка по уходу
Коробочка небольшого размера и ярко зеленого цвета, меня такие краски притягивают. На одной волне с природой.
Сыворотка SkinSaver
На боковых гранях есть информация о составе и данные производителя.
Сыворотка SkinSaver
Флакон из темного стекла, обернут зеленой этикеткой на которой дублируется информация с коробочки.
Описание от производителя:
Сыворотка - психолог для раздраженной и уставшей от воспалений кожи. Уже после первого нанесения вы почувствуете комфорт и ощущение ухоженности. Покраснения, раздражения и уровень воспалений постепенно начнут уменьшаться. К вам снова вернется матовый, фарфоровый тон, кожа вновь обретет ровную текстуру, станет чистой и спокойной!
Состав натуральный и к нему претензий нет, что подтверждает даже придирчивый экоголик:
Цвет у сыворотки белый и приятный. По консистенции не жидкая и не маслянистая, текуча как впрочем и все в сыворотки.
Консистенция
Мне очень понравился травяной аромат, я никак не могла понять какой. Потом уже с помощью экоголика увидела крапиву. Запах именно крапивный, та что растет вдоль берега озер и можно ее есть.
Применение.
У меня комбинированная кожа со следами пост акне. Весной и осенью шелушится от ветров, а летом лицо становится красным и пятнистым от Солнца и перепадов температур. Да еще и прыщи "украшают" время от времени.
Фото до
До использования
На очищенную кожу в основном вечером наношу 4-5 капель. Дозатор позволяет сделать большие капли, поэтому больше не надо. Средство не оставляет липкости и не нужно смывать. Жду 10 мин и ложусь спать.
Как работает сыворотка?
Цетрария или исландский мох - мощный антиоксидант и как эликсир для нашей кожи. Обладает противовоспалительным и противоотечным действием, заживляет мелкие воспаления, снимает покраснения и отлично успокаивает кожу, улучшает микроциркуляцию, запускает процесс регенерации и укрепляет
Витамин К способствует ускоренному заживлению ранок, трещинок и повреждений кожи.
естественный иммунитет кожи.
Цитрат серебра отвечает за антибактериальную защиту для кожи.
Витамин В ускоряет обновление кожи, улучшает эластичность и барьерные функции.
Витамин С осветляет следы от акне и пигментацию, стимулирует выработку коллагена, эластина, дарит коже упругость. Благодаря его действию лицо получает ровный тон и естественное сияние.
Результат.
Буквально виден уже через неделю. Кожа заметно посветлела и не видно жирного блеска в носогубных складках. Рельеф более ровный, да и очаговые воспаления совсем не видны. Поры не забивает и придает лицу свежесть.
Фото после
После использования
После использования
Плюсы:
натуральный состав
травяной аромат
улучшает рельеф
удаляет жирный блеск
антибактериальная защита для кожи
осветляет пятна и придает свежий вид
экономичный расход
можно пользоваться несколько раз в день
Минусы:
не выявила
Итог: рабочая сыворотка, которая имеет приятный запах и не вызывает аллергию. Можно использовать под макияж и как самостоятельное ухаживающее средство. К покупке рекомендую.