Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
О пользе гиалуроновой кислоты знают многие и в моем ассортименте уходовых средств обязательно есть крем с содержанием данного вещества. Зачастую их стоимость высокая. Но, когда я узнала, что в новой ТМ Sane есть сыворотка с гиалуроновой кислотой, да еще и за бюджетную цену, было решено попробовать.
Общая информация
Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР
Производитель: ТМ Sane, Украина
Объем: 30 мл
Цена: 120 грн
Купить можно на сайте glow (прямая ссылка на продукт)
Сыворотка-эмульсия для интенсивного питания и смягчения кожи. При регулярном использовании улучшает кровообращение, нейтрализует токсичное влияние результатов нарушенного обмена веществ в коже лица. Витамин В5 уменьшает покраснения и воспаления кожи, вызываемые аллергическими реакциями. Сыворотка усиливает защитный барьер кожи, повышает сопротивляемость к неблагоприятным внешним факторам. Использование сыворотки дает эффект выравнивания цвета и рельефа кожи лица, осветления пигментных пятен. Оказывает пролонгированное увлажняющее действие, повышает упругость и эластичность кожи.
Оформление
Сыворотка находится в пластиковой бутылочке.
Сыворотка Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР
Имеется стеклянная пипетка для удобного дозирования средства. Ею легко набирать сыворотку в нужном количестве.
Сыворотка Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР
На обратной стороне емкости указана информация от производителя.
Сыворотка Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР
Состав сыворотки достаточно неплохой.
Аромат приятный и не навязчивый, при нанесении на кожу крема он быстро улетучивается. Цвет - мутный, слегка желтоватый.
Консистенция - жидкая, как водичка.
Сыворотка Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР
Сразу оговорюсь и об минусах оформления:
нет защиты от первого вскрытия;
нет информации об правильном использовании сыворотки.
Сугубо для меня - то важно!
Рекомендации по использовании сыворотки:
вечером после тщательного очищения кожи нанести несколько капель на все лицо
Мои впечатления
Кожа лица у меня комбинированная. Но, зимой, в отопительный сезон часто пересушенная и появляются шелушения. Для устранения данных проблем решила попробовать сыворотку Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР.
Пользуюсь ею на протяжении месяца, один раз в день, в вечернее время. Расход очень экономичный, буквально хватает несколько капель для нанесения на все лицо.
Наношу сыворотку с помощью пипетки и аккуратно распределяю пальцами по массажным линиям кожи лица. Впитывается она достаточно быстро, не оставляя липкости или других неприятных ощущений.
Сыворотка Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР
После применения данной сыворотки кожа становится хорошо увлажненной, уходят шелушения и сухость. Увлажнения хватает где-то на пять часов, этого вполне достаточно.
Поры абсолютно не забивает. Кожа становится мягкой, бархатистой и гладкой. Ярко выражен эффект тонизирования. Чувствуется приятная свежесть на лице.
Тон кожи становится ровнее, данная сыворотка придает здоровый и отдохнувший вид.
Хочется также отметить, что эффект накопительный.
Для меня сыворотка Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР стала отличной помощницей в уходе за кожей лица и заняла свое достойное место на полочке среди уходовых средств.
За эффект от ее использования я ставлю пять звезд и рекомендую!
Сыворотка Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР
Рекомендую также и другие уходовые средства от Sane!