Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С брендом Sane познакомилась недавно. Это молодой производитель, который начал выпускать свою линейку косметики с фруктовыми кислотами в составе.
Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях после применения пилинга для лица Sane с комплексом фруктовых кислот 7%, который отлично подходит для домашнего использования.
Аромат
Запаха практически не ощущаю, отдаленно ощущаются свежие нотки. Отдушек производитель не использовали для меня это является существенным плюсом.
Консистенция - жидкая, абсолютная водичка. При нанесении на кожу она стекает.
Цвет - прозрачный, то есть красители не применялись.
Обещания и рекомендации производителя:
Кислотный пилинг для лица эффективно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, выравнивет и придаёт лицу свежий, здоровый вид. Средство возвращает коже сияние, очищает поры и выравнивает кожный покров. Более того, кислотный пилинг отлично очищает поры, уменьшает высыпания, борется с раздражениями и воспалениями. Способствует сокращению морщин.
Мое применение и впечатления
Данным средством пользуюсь в течении трех недель, три раза в день, а значит - мнение уже о нем сложилось. Использую пилинг, придерживаясь рекомендациям производителя. Так как фруктовые кислоты обладают хоть минимальной, но агрессивностью, то применять стараюсь в вечернее время, чтобы не попасть под солнечные лучи.
Способ применения:
нанести пилинг на очищенную, сухую кожу лица и шеи. Избегать области вокруг глаз. Подержать 7-10 минут, после чего смыть обильным количеством воды. Использовать 3 раза в неделю. Утром рекомендуется защищать кожу солнцезащитными средствами.
Пилинг для лица с комплексом фруктовых кислот 7%наношу только на предварительно очищенную сухую кожу. Первый раз когда использовала данное средство, не могла приноровиться, оно растекалось. Сейчас же аккуратно дозирую пипеткой и равномерно распределяю по коже лица. Выдерживаю на лице 10 минут и смываю хорошо водой. После смывания нет ощущения какого-либо дискомфорта или аллергических реакций в виде покраснения или высыпаний.
Расход в данном средстве очень экономный!
Пилинг для лица Sane с комплексом фруктовых кислот 7%
После нанесения пилинга, сразу же чувствуется небольшая стянутось кожи, но это нормально, так как в составе есть фруктовые кислоты. Но, когда его смываешь - то сразу данный дискомфорт проходит.
После использования пилинга кожа становится гладкой и мягкой на ощупь, уходят мелкие шелушения, выравнивается тон. Чувствуется чистота, свежесть, кожа лиц наполняется здоровьем, выглядит отдохнувшей и упругой. Хочется отметить, что результат будет только, если регулярно им пользоваться.
Пилинг для лица Sane с комплексом фруктовых кислот 7%
Мне понравилось, что пилинг для лица Sane с комплексом фруктовых кислот 7% воздействует на кожу лица очень мягко и бережно, не вызывая ожога, как ни странно но такой результат возможен от применения других марок пилинга.
Согласитесь, отличный эффект за такие небольшие деньги! Смело рекомендую пилинг для лица Sane с комплексом фруктовых кислот 7%!