Опубликовано 24 Март, 2020 - 21:25

524 руб

Ла-ла-ла! La-la-liquid. Необычное звонкое название для тонального крема. Чем же он хорош?

Вообще, если честно я не очень жалую тональные средства из масс-маркета. Ни с одним тональным до 2 тысяч у меня не было беспроблемных отношений - то скатываются, то подчеркивают шелушения, то вообще не маскируют, а самое ужасное - создают эффект жирного блина на лице. Да и из ценового сегмента дороже тысячи тоже редко попадается что-то, что достойно лежит на моей адской коже.

Тональное средство такого формата да еще и неизвестной мне фирмы Soda я сама ни за что бы не купила. Даже тестер в магазине бы не стала в руки брать.

Попробовала я это средство когда оставалась на ночь у сестры, а тональник взять забыла. Она и предложила мне поэксперементировать с оставшимся с лета темным La-la-liquid. Я к этой идее отнеслась скептически, а как оказалось, очень зря. Вот второй флакон уже купила ☺

О моей коже:

Жирная. Проблемная, но не 24/7. Бывают недели, когда воспалений всего 2-3, а бывает, что по 15 на каждой щеке. Возраст уже далеко не подростковый, но 30 еще не стукнуло. Черных точек почти нет, поры расширены не сильно, но жира так много, что через час после умывания уже можно браться за матирующие салфетки. В общем, есть над чем работать.

О герое сегодняшнего отзыва:

#LIQUIDLOVE

Производитель: Soda

Страна производства: Италия ??

Объём: 13,4 мл

Цена: 524 р. (в Л'Этуаль)

Описание:

Поддерживаем. Тру ю. Никакого вмешательства. No way Ну разве что сааааааамую капельку. Ммм)? yasss Одна-две капли. Ooops. Впитались за секунду, и лицо стало нежным и плюшевым, как у котика. Найсссс. Раз ты не заметила, никто не заметит. Yep yep yep
Жидкая тональная основа
Пьюр лав. Серьезно. Кто бы мог подумать, что бывает настолько деликатная основа, что ты просто не догадаешься ее разглядеть? Тон кожи просто становится ровнее и свежее – это то, что заметно. А почему – нет. Мечта. Которая держится 7 часов! Не забудь встряхнуть и… вперед, с песнями – ла-ла-ла-ла-ла-ла-лалай.
Жиже воды. Легче воздуха. Круче кручи.
Этот продукт не тестировался на животных

Описание конечно.. Видимо, продукт рассчитан на подростков. Вот реально. Я бы ни за что не купила почитав это ?

Состав

(убрала в цитату, потому что качество ужасное, на коробке мелкий шрифт и сгиб бумаги прям на тексте)

Упаковка

Продается средство в необычной картонной коробке в форме треугольной призмы. Оформлено в таком корейско-девчачьем стиле, все разноцветное, пастельных оттенков. Необходимая информация вся на коробке, инструкции-вкладыша в ее типичном виде нет. Зато внутри лежат милые наклеечки. Прилагаю фото с трех сторон:

А так же фото сверху и снизу:

Флакон стеклянный, с пипеткой.

Вроде бы это удобный формат, но средство слишком жидкое, ооочень сложно донести пипетку до лица и не капнуть мимо. Мне больше нравится упаковка с тонким носиком, как у Clinique. Ее по крайней мере не страшно уронить в открытом виде (да, я рукожоп, уже проливала на стол)

Оттенки

Liquid представлен в четырех оттенках:

1. 001 COCONUT WATER
  2. 002 VANILLA MILKSHAKE
  3. 003 ALMOND MILK
  4. 004 BANANA SMOOTHIE (мой)

Вот для сравнения 001 и мой 004

Ну теперь перейдем к главной части отзыва.

Впечатления от использования.

При нанесении руками La-la сложновато размазать до идеально ровного покрытия, но возможно. Первую неделю я так и делала. Он не скатывается, но быстро высыхает, поэтому работать нужно как можно быстрее. Сейчас я наношу спонжем, у меня вот такой:

В процессе нанесения тональный кажется гораздо светлее, но после подсыхания немного окисляется и становится нужного оттенка. Надо учитывать этот факт при выборе.

Как я уже говорила, схватывается почти моментально, секунд 15 максимум.

Консистенция

Очень жидкая. Мне напоминает пудру смешанную с водой.

Эффект

Тут я не буду даже особо комментировать, просто приложу фото

Без вспышки при дневном свете
Со вспышкой

Эти фото сделаны сразу после нанесения, тут очень видно, насколько средство матирует. Спустя пол часа, когда сальные железы начинают активную работу, общий вид становится более естественным.

К концу 9тичасового рабочего дня лицо по прежнему остается матовым, но с небольшим сиянием, как будто нанесен хайлайтер. Я просто в шоке от матирующих свойств этой тональной основы! Я реально никогда не встречала НИЧЕГО, что так долго скрывает жирный блеск. Ни одна пудра, ни одна основа не давала такого эффекта. Но для обладателей сухой кожи La-la-liquid вряд ли подойдет, скорее всего будет подчеркивать все шелушения.

На протяжении дня Liqid никуда не утекает, не проваливается в поры, в общем, ведет себя на твердую пятерку.

Средство абсолютно не комедогенно. Раздражений так же мной не замечено.

Демакияж

Смывается на ура чем угодно, хоть гелем для умывания, хоть мылом. Я конечно сначала протираю лицо мицеллярной водой, а только потом умываюсь, но если совсем сил нет, то можно и просто умыться - на коже ничего не останется. Для меня это плюс, но для кого-то может оказаться и минусом - лучше не плакать и не попадать под дождь - может потечь.

ИТОГ

Могу рекомендовать La-la-liquid foundation только тем, у кого жирная кожа. Мне средство подошло идеально. Из минусов могу отметить только то, что сложно нанести руками и неудобную пипетку. Но оценку за это снижать не буду, потому что главное - эффект, а он на твердую 5.

Достоинства
  • Натуральный эффект
  • Не способствует появлению прыщей
  • Не чувствуется на коже
  • Тонкое покрытие на коже
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Неудобный дозатор
RiRi_2101рекомендует
Пока только тушью этой марки пользовалась. Теперь мне и тон надо. 😊
24.03.2020
Тушь я не пробовала, но недавно попробовала подводку - тоже крутая
19.12.2020
действительно приятный тон)