Доброго времени суток!
В этом отзыве я хотела бы рассказать о тональным креме бренда Soda. Я его купила на распродаже с хорошей скидкой( 99 рублей вместо 400р) просто ради интереса, чтобы познакомиться с косметикой этой фирмы.
Дизайн своеобразный. Больше напоминает на детскую косметику, для взрослых выглядит просто:
Жаль, поверхность тюбика не софт тач, а из обычного пластика, это добавило бы плюсов дизайну в моих глазах. Но в целом, к тональному не тянется рука.
Единственное, что как-то отличает его от подобных дешевых тональных - надписи рельефные.
Я выбрала светлый тон 001. Слева на фото видно, как он выглядит на тыльной стороне ладони, справа - на лице.
Тональный плотный, по лицу распределяется как густая масса. Его нужно не много, расход экономичный. Запаха нет. Видно, что тон желтоват, мне оттенок не подошел, хотя это самый светлый тон из того, что было в магазине.
Если распределить тональный, то выглядит чуть лучше, но несоответствие оттенка видно. Распределяется тон хорошо даже пальцами. На лице лежит плотной маской, которая блестит и ощущается, я все время чувствовала тональный ни лице и боялась его смазать.
Аллергии тональный не вызвал, от пары применений прыщи не появились, но желания им пользоваться нет, поскольку цветовая гамма не для светлокожих. Ничего особенного я в нем не увидела, есть тональные дешевле и лучше.