Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 11:26

99 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тональная основа от Soda в оттенке 001 - Coconut water приобреталась мною все на той же "Черной пятнице" в "Летуаль".

Тональная основа в маленькой стеклянной баночке с пипеткой. Пришла ко мне в милой коробочке с милыми наклейками внутри.

Внешний вид:

Дизайн бутылочки очень милый. Матовая, минималистичная и выглядит в целом очень симпатично.

Перед применением нужно долго трясти баночку, потому что средство "расслаивается" пока стоит без дела.

Я прекрасно видела что объем тональной основы всего 13,4мл, но не ожидала что за счет такого маленького объема тональная основа будет настолько жидкой! За счет своей очень жидкой структуры, средства должно хватить на очень долгий срок, потому что на лицо хватает буквально пары капель(для тонкого слоя).

Сначала использовала средство на руке и оно мне понравилось. Деликатно выравнивает тон и делает кожу нежной и бархатистой.

От тональной основы исходит странный запах какой то кислушки или чего то прокисшего и когда наносишь средство на лицо, то запах ощущается очень сильно и отчетливо. Что удивительно - сроки полностью в норме.

Средство в работе:

Тональное средство я взяла прочитав отзывы на том же "Летуаль", что мол для проблемной кожи подойдет, и для комбинированной подойдет. И покрытие невесомое(как мне и нужно было) и покраснения скрывает(а у меня именно они и есть). Но мне совершенно не понравилось!

Я пробовала нанести основу на: кожу без крема и праймера, кожу с кремом, кожу с праймером - результат всюду один и тот же. Средство забивается в поры, ничего не перекрывает и любые шелушения подчеркнет с пущей силой.
В итоге имеем кожу странной "плешивой" структуры. На фото выглядит еще более-менее, но в жизни все крайне плачевно.

Молодой человек увидев сие чудо на моем лице с диким хохотом отправил умываться. Из этого вывод - в люди с таким тональным средством не выйдешь.

Вердикт:

Тональную основу я покупала за 99 рублей по скидке и это ее самая оптимальная цена(как и у помады). Выкинуть эти деньги на такое баловство не жалко и я утешаю себя что потратила эти деньги на наклейки(которые были в комплекте :D).

Покупать снова, да и вообще пользоваться этим средством я точно не стану.

Достоинства
  • Есть очень светлый тон
  • Не оставляет блеска
  • Упаковка
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Неприятный запах
  • Подчеркивает недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит кожу
KidaRosseне рекомендует
23.11.2020
Неудачная тональная основа 😕
23.11.2020
Ой а я хотела взять, но моего оттенка не было)))
31.08.2021
шелушение подчеркивает, да, однако, у меня она в поры не забивается вообще, не видно на лице основы