Тональный крем этой фирмы купила по совету блогера, но....не учла один момент, он оказался слишком желтоват для моей светлой кожи, хотя я взяла самый светлый оттенок из палитры. Если не брать в расчёт неподходящий тон (скорее это моя ошибка), то сама по себе тональная основа очень неплоха. Подойдёт для сухой и нормальной кожи, так как она оставляет «влажный» эффект с небольшим сиянием. Покрытие скорее среднее , к плотному, точно не на лето (будет слишком плотным). Стойкость средняя, не скатывается в течении дня, но немного стирается, если постоянно касаться лица. Не окисляется! (по крайней мере на моей коже, что очень важно). Думаю купить разбавитель, чтобы смешать оттенки и продолжить пользование этим тоном, так как все таки я нашла в нем больше плюсов, чем минусов. По упаковке все стандартно, как у Soda, милый розовый флакон, который сильно пачкается, но я не могу назвать это минусом.
В целом, если у тебя смуглая кожа, то тебе он идеально подойдёт. Покупала в Летуаль за 300 рублей (по-моему были скидки).