Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 09:10

499 р

У меня не очень большой опыт использования тональных - у меня достаточно хорошая кожа. Я либо оставляю ее нетронутой, либо маскирую область под глазами и щеки. Решила попробовать закрасить все лицо и купила тональную основу от Соды. Она была единственная, что подошла мне по цвету. У меня тон 101 Coconut water.

Начну с характеристик :

• Масса - 12г
  • Цвет - бело-бежевый
  • Тональная основа достаточно жидкая
  • Пахнет чем-то приятным, из-за плохого обоняния не могу разобрать, чем конкретно
  • Финиш - матовый

Слева консилер BB, справа тоналка Soda
До и после

Мой типа кожи - жирный

Моя "голая" кожа

Под глазами дополнительно консилер Beauty bomb No troubles:

С тональной основой

С тональной основой

Стойкость - примерно 7 часов, точно оценить сложно, потому что периодически приходится надевать маску и возможно из-за выдыхаемого воздуха тоналка быстрее исчезает с лица.

После 7-8 часов начинает появляться небольшой блеск и просвечивает краснота на лице, но тон все еще кажется более менее ровным

После 12 часов тоналки как будто и не было на лице, НО я не рекомендую столько носить макияж на лице (кроме глаз и бровей). Состав у этого тонального средства не самый лучший. Как пример приведу информацию про один из компонентов.

Вывод:

Цвет, текстура, финиш - идеальны. Стойкость - тоже пойдет. Состав - сомнительный. Рекомендую эту тональную основу тем, кто не боится забить себе поры и не ходит с тоналкой на лице по 24 часа. Я пока что пользуюсь ей только неделю, если вдруг она вызовет у меня высыпания, то дополню отзыв.

Достоинства
  • Есть очень светлый тон
  • Натуральный эффект
  • Не оставляет блеска
  • Не оставляет липкости
  • Не чувствуется на коже
  • Ровное покрытие
  • Тонкое покрытие на коже
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Малый объём
  • Состав
Lero503рекомендует
25.10.2020
Для меня идеальный тон) лежит очень даже хорошо)
25.10.2020
А как чувствует себя кожа с ним, вызывает ли прыщи? Не подскажете?)
25.10.2020
У меня не было высыпаний. Но у меня и кожа не склонна к ним. Мне кажется у всех по разному)
25.10.2020
У меня тоже не склонна) спасибо за ответ!
😉
25.10.2020
Присмотрюсь к тону, у меня как раз редко бывают высыпания
Надеюсь, он вам подойдет😊