Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 20:44

Привет всем бьютиблогерам, которых заинтересовал данный продукт.

Данный продукт я купила только из-за того что он стоил 99р (в летуаль по скидке)
На самом деле я не являюсь большим фанатом продуктов от Soda и от данного бренда в косметичке у меня крайне мало.

Ну а теперь о продукте, если бы он был по полной стоимости, которая составляет почти 600 рублей, я бы его не купила.

У меня сухая кожа и не скажу, что он подчеркнёт шелушения, но маленькие морщинки видны все.
Продукт создаётся матовый финиш и очень быстро застывает (хотя жидкий), что приводит к проблеме его нанесения, это возможно сделать только мокрым способом или пальцами и очень быстро.
Так же для Белоснежка он точно не подойдет, т.к окисляется моментально и становится на тон темнее точно.
Что касается оттенка, их есть 4, я купила 2, но когда он высыхает, даже на руке видно, что оттенок намного темнее.

Из плюсов только красивая упаковка, матовый финиш и перекрытие небольших покраснений.

Вообщем, как итог за 99 рублей его можно купить, за полную стоимость не советую, только если у вас очень жирная кожа, хотя что-то мне подсказывает, что он скатывается.

Внешний вид
Достоинства
  • Не оставляет блеска
  • Не оставляет липкости
  • Нет запаха
  • Упаковка
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Неудобный дозатор
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Плохо наносится
  • Подчеркивает недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Polinka.vnне рекомендует